互联网

快商通入选36氪“WISE2020企服金榜-智能客服最佳解决方案”

来源:网络    作者:      2020年06月24日 14:44

导语:

6月23日,由36氪主办的“WISE 2020商业新生态线上峰会”成功召开,会上,36氪重磅发布了“WISE 2020企服金榜”榜单,快商通凭借在智能客服领域丰富的行业实践与技术积累,荣获「智能客服最佳解决方案」。

 

图片 1.png


作为中国主流、权威和影响力极高的新商业媒体,36氪的评选活动得到了业内的高度认可。此次,36氪为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率,基于超80万家的自有企业库资源,启动了「WISE 2020企服金榜」评选,超400家企业参与,有效用户投票近250万。快商通能够脱颖而出成功入选,源自于公司在智能客服行业11年深耕,探索出了用户满意度高、行业借鉴价值高的落地模式和服务创新模式。

售前型客服开拓者,精准匹配企业营销需求

随着科技的进步,越来越成熟的AI技术运用其中,人机结合、数字化管理的智能客服成为未来发展的主旋律。当前市场上的机器人客服以售后型为主,主要帮助企业处理重复咨询、降低人工成本,而日益激烈的市场竞争环境,企业如何通过智能化工具更好地实现营销效率的提升无疑是实现弯道超车的核心突破口。售前营销型机器人客服在节省人力成本的同时,又能提升流量转化带来更多的业绩增长,降本增效两手抓,已受到越来越多企业的青睐。

快商通,11年磨一剑,率先瞄准AI客服+智能营销的巨大市场需求,构建了包括智能营销客服系统、仿真营销客服机器人、智能问答机器人、网页电话回拨系统、工单系统等产品在内的【智能客服云平台】,帮助客户打通【营销投放→售前接待→销售转化→客户管理→售后服务】等营销闭环管理解决方案。通过智能化服务前端+数据中台营销诊断,为客户集成营销引擎能力,成为智能化营销利器。

 

图片 2.png


技术保障,助力企业营销效率升级

在算法与技术方面,快商通自主构建人工智能引擎,将自然语言处理、大数据、语音识别等技术深度应用于产品与服务中。目前,快商通已拥有民营医疗、教育领域最大规模知识库,基于知识搜索与知识处理技术,精准识别客户意图,比关键词识别技术的准确性增加25%,对专业知识的回答满意度可达人工客服的85%。

 

图片 3.png


在产品方面,快商通坚信安全稳定、高效易用的产品是市场的核心竞争力,自主研发智能营销客服系统,成为首批在安全性和稳定性上达到了中国信息通信研究院满分评级的产品。

在保障产品基本性能的基础上,快商通不断探索营销、运营、服务三者的融合应用,希望帮助企业完成用户全生命周期管理。投放阶段,快商通可帮助企业连接网页、APP、小程序、公众号、微博百度、神马搜索、今日头条、抖音、腾讯广告等,实现从多渠道覆盖到全渠道整合,以解决客户管理分散、客服人员跨渠道工作效率低等问题。

营销阶段,快商通以赋能企业营销价值最大化为切入点,研发出有独立自主营销能力的仿真营销客服机器人,24小时独立自主营销接待,解决夜班、假期无人值守问题,高峰分担客服压力;精准识别访客意图,智能匹配最优话术,已实现获客转化率较人工高出10%;基于人机协作的全新接待模式,帮助企业节省80%的人工成本。数据管理与策略优化阶段,利用大数据分析技术,通过对访客来源追踪与60+维度数据进行数据挖掘和分析,构建更为完整的营销数据闭环,帮助企业调整营销方案,以精准营销为企业营收带来直接的促进作用。

背靠36万企业,成行业参考典范

11年稳扎稳打的业务积累,使快商通能长期在医疗、教育、电商领域站稳脚跟。

在医疗领域,快商通营销解决方案已在民营医疗头部机构美莱集团(←点击了解案例详情)、艺星集团等落地,平均节省人工成本超过80%、提升对话转化30%。

在教育领域,快商通形成一站式覆盖课程咨询、售中转化、售后答疑、老生带新等业务场景的智慧教育营销解决方案,成为新华教育、达内教育、韦博英语等多家机构转化率提升的助力。

除此外,在房产、装修、金融、企服等领域,快商通也逐渐成为企业的信赖首选。截至2020年,公司已服务超过36万企业用户,并携手联想集团、美莱集团、中国邮政等细分领域头部客户打造标杆案例,成为行业参考典范。

智能客服已步入深耕用户营销需求、打造平台级产品生态的下半场。快商通将持续以技术创新驱动客服产业升级,不断打磨以用户需求匹配度为核心的业务链条,为用户提供智能营销闭环管理解决方案,为营销价值与商业增长提供助力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号