互联网

智能技术助力教学效率提升,掌门一对一个性化教学获业界关注

来源:网络    作者:      2020年06月24日 16:31

导语:

一场疫情,让全国亿万学子走向了线上课堂。在线教育也迎来高光时刻,备受业内外广泛关注。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一深耕教育智能化 ,用高质量教学交出亮眼成绩成绩单,受到央视财经频道、《人民日报》等多家顶级权威媒体的关注与报道。

  掌门一对一联合创始人吴佳俊在接受CCTV央视财经频道采访时表示,在线教育企业应该充分利用自身能够打破时空局限性的优势,不断提升教学品质和效果,推动优质教育资源共享,助力我国教育普惠进程。



  以掌门一对一为例,作为在线教育的头部企业,时刻谨记教育使命发挥自主创新能力,不断探索5G、AI等前沿科技与互联网教育的融合,致力用高效智能教学引领在线教育发展。“停课不停学期间,掌门一对一持续输出高品质教学服务,赢得了业内外广泛认可。数据显示,掌门教育注册学员人数达4000万,旗下一对一教育品牌掌门一对一单月课耗超5亿元,用户转换留存显眼。

  值得注意的是,跟随央视财经频道报道的镜头可以发现,教育在线化大趋势已成为业内共识。在这方面,掌门一对一始终紧跟科技发展趋势,不断将人工智能、大数据等技术融入到日常教学中,逐步探索教学全场景式应用落地,让智能化技术贯穿在线教育“诊、学、教”的整个学习链中,真正实现“千人千面”的个性化教学。此前,《人民日报》也重点报道了掌门一对一人工智能深度融合在线教育的成果。

  《人民日报》在报道中提到,“掌门教育智能化学习系统经过AI和大数据筛选,将更精准有效的题目推送给不同学情的学生,学生仅做3道题就能收到其他学生做10道题的效果,学习效率大大提升。”真正将“千人千面”的个性化教学落到实处。

  事实上,掌门一对一对于高效知识传递已经做了很多尝试,其中包括测评系统、作业系统、课堂系统的可视化等,通过这些智能应用,可以快速了解学生真实学习水平,从而为学生制定更具个性化的学习方案,帮助学生有针对性地学习。同时,掌门一对一还利用VR、AR等技术打造沉浸式教学体验,希望帮助学生快乐学习,真正做到寓教于乐。

  长久以来,掌门一对一积极用实际行动践行头部企业的责任和使命。整合丰厚教学资源,掌门一对一为全国千万学子撑起了线上教学的高效课堂,为孩子们带去了个性化与高互动性的教学体验,也让掌门一对一成为更多用户的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号