互联网

疫情之下的端午节,Lava店铺音乐助力店家“形象复工”

来源:网络    作者:      2020年06月28日 14:25

导语:

疫情还未完全结束的背景下,每个节日的来临对于各大店铺来说都是一次考验,为此商家们也纷纷使出“浑身解数”,试图抓住时机逆流而上。但很多经营者表示:明明已经提升了店铺产品/服务,客流量依然少得可怜,大多数门店还是停留在举步维艰的局面。其实,对于店铺来说,目前最需要的,是拥有让顾客了解产品和服务的“敲门砖”,譬如精致的店面装潢以及个性化的音乐营造的氛围,以此来打造高度时尚感的消费环境,才能吸引消费者驻足。Lava店铺音乐能做的,就是帮助每一家店铺打造舒适宜人的音乐,触发顾客愉快的购物情绪,从而对店铺留下深刻美好的印象,助力店家“形象复工”。



Lava店铺音乐设计师表示:门店音乐的设计是个系统的工作,实体店涵盖的范围很广,需要委托专业的商业音乐解决商,否则将使事倍功半,甚至和预期效果背道而驰。Lava店铺音乐作为专业的商业音乐整体方案解决供应商,聚集了来自6个国家,500位专业音乐设计师,通过对不同行业经营属性结合心理声学技术、消费心理学以及消费行为学等进行分析,对店铺氛围音乐进行精准的划分,塑造契合品牌调性的合适的氛围音乐歌单。目前已设计出超2000万首音乐内容,细分到20多个行业大类、300多个业态及场景,其中自然包括端午节需要的音乐——在保留自身特点的同时,注入端午节放假的愉快气氛。

有了优质而精准的音乐,还需要对声场进行专业设计,Lava店铺音乐根据经营场所空间的层高(空间高低)合理地布点(布置),科学摆放声源(喇叭),以保证音乐播放的音量与音乐/店铺本身的特质相适配,听觉效果更佳,吸引端午节外出的购物人群。



Lava店铺音乐也潜心打造了智能化管理平台,让店家更轻松高效。通过手机远程遥控,随时随地调整音乐播放情况,不受时空限制,音乐即刻送达;控制台智能地根据以往的播放风格,定制专业歌单内容;可设置节日专属音乐列表,譬如提前设置好端午节音乐,当天经营更加得心应手;如果你是店长,内部管理系统可分设不同权限的账户,可自行安排员工管理云端。

疫情之下,实体店面临着前所未有的挑战,对于每个商家来说,这或许也是一个沉淀的契机,默默提升自己的经营水平,维护好自己的店铺形象,才能够万事俱备,一触即发。Lava店铺音乐会作为最强大的“外援”,默默守护每一家店铺,静待花开。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号