互联网

巴德士:您好,这是一款家装防水免砸砖神器,请查收!

来源:网络    作者:      2020年06月28日 16:32

导语:

在家装防水和修缮领域,防水涂料是应用最多的材料之一。然而,当我们在做厨房、卫生间、浴室等区域的后期修缮时,由于传统的防水涂料需要破坏原有表面,重新筑起防水层,耗费人力物力财力的同时还耽误正常使用,极为不便。

巴德士免砸砖防水修补液,以优质天冬聚脲树脂、精选助剂、特殊固化剂组成的双组份产品,混合后产生交联反应形成高分子透明防水膜,适用于室内厨房、卫生间瓷砖表面渗水修复、内墙瓷砖表面防水防潮,让你重做防水不砸砖,省时、省工更省钱。


1593331577655444.jpg


如何正确施工?

一、施工准备:

巴德士免砸砖防水修补液套装自带滚筒、毛刷、搅拌器、手套等施工工具以及防水涂料、界面剂、白刚玉等材料,除此之外还需要准备胶带、小铲刀、干净碎布等辅材,准备完毕后即可开始着手涂刷。搅拌桶可以用巴德士免砸砖防水修补液套装的外包装桶即可。


1593331604576113.jpg


二、施工方法:

拉开A、B组份罐上的拉环,将其全部倒进干净搅拌桶内混合,防滑效果要求较高的用户可将套装内的白刚玉全部加入桶内,用搅拌杆将三者充分搅拌2-3min直至白刚玉能比较均匀的混合。

1、立面及瓷砖缝、阴阳角涂刷:

先用毛刷进行瓷砖缝隙修补施工,包括卫生间内的洗脸池、便池与瓷砖接触的周围缝隙,修补之后及时将多余的残留物清理干净,然后采用毛刷或滚筒进行立面、阴阳角施工,立面施工时注意控制涂刷厚度以及高度(一般上翻20cm),一遍成膜的同时防止出现流挂现象,影响美观效果。一般立面涂刷建议每平方用量在0.15-0.2kg(厚度约为0.15-0.25mm)。

2、平面涂刷:

采用滚筒在卫生间平面部位整体涂刷一遍,遇到排水孔位置或滚筒无法触及的位置采用毛刷涂刷,涂装时注意消除滚筒印,一遍成膜,一般平面涂刷建议每平方用量在300g左右(厚度为0.2-0.3mm)。

注意事项

1、A、B组份重量配比必须精确,严格按照A:B=1:0.6的质量比进行混合配比;

2、搅拌必须均匀,混合后采用搅拌杆沿桶壁顺时针、逆时针交叉搅拌2-3min,防滑效果要求较高则把白刚玉加入混合搅拌均匀,因白刚玉容易沉底,每隔5分钟建议搅拌一下使其混合均匀;

3、控制好施工时间,调配好的产品建议在30min内使用完毕,超过时间不得继续使用;

4、如果在规定的时间使用不完涂料,请下次用电子秤自行分装成小容量进行涂刷,做到少配多次;

5、注意卫生,不要污染基面,尤其在刷立面的时候防止涂料溅落到地面污染基面;

6、墙角和边角部位预涂的时候最好先用胶带做好隔离,保证预涂的规整性;

7、立面施工时容易滴落到地面,需要尽量避免脚踩到污染基面,就算有鞋套也要注意;

8、施工完成之后必须整体检查基面施工情况,避免出现瑕疵干燥之后无法修复的情况。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号