互联网

郑州美莱医疗美容医院靠谱吗 安全可靠 量身定制的美丽

来源:互联网    作者:      2020年06月28日 17:24

导语:近年来各种美容店、美容机构越开越多,但很多从业人员都是“半路出家”,

近年来各种美容店、美容机构越开越多,但很多从业人员都是“半路出家”,甚至有些没有经过正规培训的无资质人员大胆地做起了微整形手术,埋下了安全隐患。对整形市场造成了不良影响。 

整形行业良莠不齐,“三非医美”隐患多

郑州美莱小编了解到,整形风险高发与“三非整形(即非医疗场所、非专业医师、非经认证产品)有很大关系。有很多不具备医疗美容资格的美容机构都在违规操作,所谓的美容医生并不具有美容资质,他们在培训班学几个月,就开始做双眼皮、注射美容等手术,每年因手术不当造成的毁容案件非常多,有的甚至失去生命。

要美丽更要安全,选正规医院很关键

求美应到正规的、大型的整形机构,并找专业的医生来选择改变。在此郑州美莱小编必须提醒求美者,只有经卫生监管部门考核、批准的美容机构才能实施医疗美容,主诊医师必须经执业医师注册机关注册,具有从事相关临床学科工作经历,经过医疗美容专业培训或进修并合格的人员,才能进行整形美容手术。即便是有医师执业证的医生,在非医疗场所进行医疗美容操作也属非法行医。

正规的整形美容机构除了要具备卫生行政部颁发的相关证照外,还有明确的医疗整形美容诊疗服务范围,收费公道,各种抢救设施及抢救中相关科室的配合完善。除此之外,医生的技术更是起到至关重要的作用,选择娴熟掌握全科整形手术只是入门基础,在学术领域颇有造诣才能称为专家!

郑州美莱医疗美容医院——安全塑美匠心打造

郑州美莱作为全国三十多家美莱连锁品牌旗下的医院,始终秉承“专业服务”、“安心体验”、“个性化定制”的理念,郑州美莱要求每一位上岗医生要《医师资格证》、《医师执业证》、《医疗美容主诊医生职业资格证》齐全,对于医生的选择,不仅要有卓越的技术,更要有严谨的行业操守!美具有共性,更具有个性,针对每一个个体给出适合、完善的手术方案,是每个美莱医生的基本职责!让每一位求美者美的安心美的放心。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号