互联网

郑州美莱医院安全吗 如何规避整形潜在风险

来源:互联网    作者:      2020年06月28日 17:24

导语:近年来,医美整容行业十分火热,许多爱美的女孩选择整形手术让自己的脸庞更加美丽动人

近年来,医美整容行业十分火热,许多爱美的女孩选择整形手术让自己的脸庞更加美丽动人。然而,与此同时,一些整形失败的新闻也开始出现在大家的视线之中,令求美者们心生忧虑,犹豫不前。

花费7万余元做整形手术,术后后悔莫及


近日,市民赵小姐向多家媒体反映称,自己花费7.3万元在郑州一家医美整形机构做了双眼皮以及鼻部整形手术,但做完后却出现了鼻孔一大一小、鼻梁歪曲、呼吸有异味等情况,过了近半年时间依然没有恢复。现在的赵小姐出门时不得不戴上口罩,以避免路人对自己鼻子的“关注”。

“我现在的鼻孔一大一小,左边鼻孔明显比右边大。”赵小姐表示,当初自己和这家整容机构一直强调要做成直鼻,但是手术做完后却发现鼻子又长又翘,鼻梁也有些歪,与自己的要求不符。赵小姐在手术后针对此事找过这家整容机构,对方表示让她再等等看,“可是现在已经快半年过去了,我的鼻子依然是这样”。

除了鼻孔一大一小外,赵小姐告诉记者,自己还出现了呼吸困难和有异味的情况。“手术之前他们和我说,鼻梁的填充材料来自于我的右侧肋骨,不会有任何异味。”赵小姐表示,只有使用人造材料或者动物骨填充的时候,才会有异味出现。“下一步我准备去正规的医院做个鉴定,看看鼻子里的填充材料到底是什么。”

而更令赵小姐惊讶的是,价格10000元的鼻基底整形项目竟然完全没有做。记者在赵小姐处看到了她在公立医院拍的CT相片,上面显示赵小姐的鼻基底部分并没有填充物的痕迹。“不光是没有填充物,在法令纹和鼻子交汇的地方连刀口也没有。”

赵小姐说,在双方交涉下,该医院最终退还了自己鼻基底整形费用9950余元。“我一直想让他们把手术的视频录像拿来给我看,可是一直没有结果。”赵小姐说道。截止目前,她仍在四处维权,想要为自己讨要一个公正的说法。

郑州美莱提醒你,理性变美,选择正规机构

郑州美莱医疗美容医院提醒,消费者在进行美容消费时,不要盲目听信别人的推销或者一味看重价格,而应该谨慎选择信誉较好、有合法资质的医疗美容机构,并且,不要轻信广告和商家的口头承诺,手术前务必仔细检查核对所用产品是否是正品,签署相关文件时也要仔细阅读条款,一旦手术后发生红肿、溃烂等现象,必须马上找到正规医生检查取出。


郑州美莱医疗美容医院隶属于美莱集团,22年38城品牌沉淀,汇聚全球顶尖医美大咖,科技最前沿医美设备,资质一流、经验丰富。同时还可到院面对面查看真人美丽案例,让变美更加安心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号