互联网

深圳电视台深入探访科学隐形矫正创新者百适美中心

来源:网络    作者:      2020年06月28日 17:25

导语:

2020年,在疫情的影响下,消费者与口腔医疗间划定了楚汉界限。传统齿科的线下就诊模式,遇到了冷待。然而作为创新者的百适美却依靠创新模式,实现了线上正畸新体验,在疫情期间大放光彩。据目前数据了解,百适美已为10000+牙齿不齐人士提供服务,在发源地深圳单月隐形矫正病例数位居前列。

为了解到更详细的一手资料,深圳电视台财经频道《深圳直通车》栏目组深入探访百适美,为广大消费者带来最新的报道。      

打破传统,实现线上+线下相结合正畸新体验

墨守成规总将被时代抛弃,唯有不断创新,方能永恒。在疫情期间,传统的检查、诊断、确立矫正方案、治疗已不适合疫情期间的就诊服务,为减少人们的接触顾虑,防止交叉感染,更好的满足于广大用户正畸的需求,百适美充分发挥了线上+线下矫正优势。实现线上咨询看诊、远程取模、数字化复诊等线上正畸新体验,让消费者矫正不用等待,在家就能体验到专业的矫正服务。因此,在疫情期备受消费者青睐,仅4月服务客户数千名。

引进技术,打造数字化正畸系统

专家技术与科技辅助双重出击,实现笑容的完美展现。百适美始终专注于牙齿矫正领域,拥有独立的正畸医学中心,每一个矫正方案均出自正畸硕士及以上专家,专业值得信赖。同时,为了让用户少一半折腾,多一半自由,百适美引进国际先进正畸技术,结合3D数字化、AI人工智能化、专业牙科数据化软件等,以微米级监控精准定位,数字化预判模拟矫正流程,可全方位直观地看到每颗牙齿的情况,及牙齿矫正的移动轨迹及效果变化。另外,在复诊上,百适美采用数字化复诊技术,为消费者减少一半复诊次数,节省宝贵时间,让矫正进度和效果看得见,更放心,更让消费者少折腾,缩短矫正时间。

专家看诊,提供专业优质服务

在口腔医疗行业,每100个口腔医生中,只有2个正畸专科医生的比例下,百适美拥有独立的医学中心,专家团队均是由口腔正畸学硕士及以上的正畸专家,保障每一个患者的矫正方案,专业可靠。另外,每一个病例均由口腔正畸专家看诊、诊断、设计方案,确保矫正更科学、精准,让患者以2万以下的收费,体验到3万以上的跨级医学服务。除此之外,百适美合作的线下门诊将为患者线下面诊、复诊、诊后反馈等一系列程序提供优质服务,从专业一对一口腔助理到定期贴心的复诊提醒、矫正后期的追踪反馈,高效配合百适美医学中心,为患者提供优质的口腔服务。

高贵不贵,定制性价比高的矫正方案

省去多余,致力于精专的矫正服务。目前正畸矫正的品牌繁多,许多口腔门诊机构收费无明确的标准,甚至有些口腔机构在收费上还存在“不透明收费”、层层加价的乱象。为了让利更多的消费者,百适美强调高贵不贵的经营理念,通过原厂直供、去除多层差价,用公立医院同款大约3.5万元的价格,在百适美以2万元以下的价格体验到同样的名医看诊,让隐形矫正无须昂贵。百适美严格遴选合作门诊,并规范合作门诊收费方式,避免隐性消费及不合理加价,力图打破行业价格壁垒,让科学隐形矫正不再是奢侈,希望每一位普通市民都有能力做的起隐形矫正,拥有一口整齐的牙齿,随时绽放笑容。

如今,随着时代科技的发展,数字化的医疗革新已是市场的必然趋势。百适美打破传统就医模式,以矫正为重心,用靠谱的专家团队,服务10000+客户。坚持以客户为中心,坚持不断的研发投入,坚持不断的管理改进,坚持让每一次的服务都更为优质,以合理的项目价格,回馈广大消费者,为广大消费者的口腔健康和自信笑容保驾护!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号