互联网

OPPO手机带你体验5G时代,高速率低延时!

来源:网络    作者:      2020年06月28日 17:46

导语:

今年是5G时代大爆发的时刻,智能手机已经真正的走进了5G时代,诸多消费者已切实体会到5G所带来的方便。除了更快的下载速度,在某些应用和场景方面足以改变用户的生活习惯。而且不仅是对于普通消费者,5G的高速率低延时特性也让5G手机成为央视的新设备,有些品牌也因此受益。



在前段时间的央视会议期间,主持人连线的设备赫然就是OPPO Find X2 Pro。众所周知,央视新闻连线对手机在信号、前置镜头的像素等方面有着非常高的要求,只有全都满足才可以。而作为OPPO旗下的顶级5G旗舰,Find X2 Pro支持双模5G,在5G性能方面不用任何担心,连接非常稳定,前置3200万像素镜头也能让画面更清晰细腻。看来这已经不仅仅是一款明星手机这么简单。

无独有偶,就在6月27日央视云游中国正式启动,将镜头对准了拥有1300多年历史的西藏布达拉宫,而且已经十几年没有开放的布达拉宫金顶这次也在直播中出境。作为布达拉宫的首次5G直播,选择的终端设备依旧是Find X2 Pro,看过的网友一定被那稳定且无延时和卡顿的直播效果印象深刻,同时出色的直播画质也让人对布达拉宫有一个如同身临其境的清晰认知。更重要的是通过这次5G直播,Find X2 Pro这款手机在5G性能以及业内顶级的影像实力也得到更权威的认可,顶级5G旗舰无疑了。

随着近段时间OPPO在5G领域一次又一次的高光表现,这个品牌在消费者心目中的地位也发生了巨大的转变。众所周知以往提到5G手机,几乎所有人首先想到的就是华为,但如今像OPPO Find X2系列这样的优秀5G手机也不少,并频繁在大舞台上崭露自己的实力。这当然是OPPO这个品牌在5G领域所取得的成绩受肯定的表现,但更多的却是国产手机品牌越来越齐头并进的最好证明。

5G基站如今是飞快建设当中,据今年的《中国移动2020年5G二期无线网主设备集中采购》当中可得知,5G基站会覆盖全国28个省市,采购的5G基站数将超过23万个,而这必然会进一步推进我国的5G建设进程。这样估计,到年底我国的5G基站将可达至30万,地级市以上的城市也将落实5G商用的现象。



而5G的来临也不得不让我们考虑到是否应该更换5G手机,当然,选择一款好用的5G手机也不是一件简单的事情,如果你想选择一款影像层面都是顶级水准的5G手机,不妨可试试这款在央视连续大放光彩的Find X2 Pro,近期有打算换购5G手机的朋友可以考虑下哦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号