互联网

志邦家居与您相约广州建博会,赢战多渠道发展时代

来源:网络    作者:      2020年06月29日 09:23

导语:


近几年,中国家居行业迅速涌入的大小品牌不计其数,多家品牌竞争也呈现出白热化趋势。而随着市场竞争的发展,众多家居企业都在积极开拓多渠道的创新发展模式,将传统渠道和新渠道联合起来,以更好地实现企业做大做强。作为中国厨柜行业早期的开拓者之一,志邦家居在渠道发展方面不断推陈出新,积极布局市场,有着自己的破局之道。



布局多渠道发展,实现全品类扩张

据悉,近年来志邦家居积极布局线上新零售渠道,建立数字化营销体系,构建企业私域流量池,并整合了线上社群、拼团、直播等模式,以此实现线上客户精准导入,抢占市场。

在线下渠道方面,志邦家居强化厨柜业务下沉市场的店面布局,完善衣柜业务空白市场的全国布局。通过不断招募优质加盟商,完善从招商、建店到运营的加盟商全生命周期管理平台等方式,有计划、有步骤地逐步优化加盟商结构,帮助加盟商提升管理水平和盈利能力。

在工程大宗业务渠道上,志邦家居大力拓展优质战略合作地产客户,通过改善公司大宗业务客户结构,聚焦品质与最佳实践案例库,以超越客户期望为目标,提升了经营质量,降低了经营风险,也带来了订单收入的高速增长。

聚焦产品开发与设计,提升渠道竞争力

志邦家居聚焦家居空间研发与产品研发,紧跟客户需求及市场变化,以助力销售为核心、以展厅呈现为基准,对产品进行了分级开发,并实现了产品开发的套系化。同时,志邦家居针对不同渠道特性开发渠道特供产品,实行全品类产品空间、多组合功能模块的产品策略,不仅为消费者提供了多种空间解决方案,也为每个客户量身打造出他们专属的梦想家居生活。

另外,志邦家居通过搭建“志邦设计谷”与“云设计软件”,实现设计师平台的统一运营,从产品体验、设计师能力、设计工具等方面进行全面打造、赋能终端,从而在市场形成了差异化的终端设计竞争力。



立足市场,打造数字化营销建设

志邦家居22年潜心钻研城市经营要诀,遍布全国各大城市地区,全面形成了辐射全国的营销网络体系和合理的业务布局。近年来,为了更好地服务于消费升级的核心人群,志邦家居在数字化领域进行了探索、创新和升级,通过不断进行行业对标以及对行业大趋势发展的研究,用数字化打造出了集专业设计、服务、体验于一体的运营平台,并在短短几年内取得了快速增长,逐步形成了志邦家居的特色供应链生态系统布局。

强化生产能力,塑造供应链成本优势

据悉,志邦家居投产和规划中的共有五大生产厂区,融合厨衣资源,鼓励实践创新思维,志邦家居打破固有生产模式、重建规则和流程,多厂协同共进,进而确保供应保障。同时,志邦家居引进国外制造设备、“信息化”智能生产体系,打造出了智能化的全屋定制家居流水生产线,以生产能力的塑造为各渠道提供更高效、更稳定的供应保障。

“一站式”建店服务管理,主动赋能加盟商

志邦家居倾力赋能加盟商,以多方面措施为加盟商保驾护航。以培训体系赋能加盟商,提升加盟商的销售及运营能力、渠道竞争力,助力业绩完成;通过数字化引流和 U 客系统管理为加盟商源源不断地输送客户,赋能加盟商实现数字化转型;通过导入“管家服务”模式,增强加盟商安装交付能力,提高客户满意度,构建加盟商售后服务护城河。同时,志邦家居为加盟商打造八大加盟支持,用“一站式”建店服务管理,真正实现了让经销商轻松经营、快速占领市场。



志邦家居基于对消费者需求与消费场景变化的洞见,拥抱多渠道发展,通过产品开发与设计竞争力打造、生产能力加持、加盟商赋能等一系列举措构建品牌可持续竞争力,在多渠道发展的道路上稳步前行。据悉,2020年广州建博会开展在即,志邦家居将于A区3.2、B区9.2展位隆重亮相,7月8日-11日,诚邀您莅临志邦家居展馆,赏志邦家居的品牌风采!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号