互联网

广州市商务局点赞流行日记“共享直播间”

来源:网络    作者:      2020年06月29日 11:58

导语:

 近日,广州市商务局向流行日记发来感谢信。信里表示,感谢流行日记对广州首届直播节的支持和贡献!期待在今后继续互相支持和配合。

      6月6日,在广州市商务局主办的广州首届直播节中,直播小程序流行日记首秀即交出了一份亮眼的成绩单。“直播5小时:总销售额超4300万元,直播观看量超748万人次……”

      在这次直播节的首秀,流行日记共享直播间用大主播联动小摊位,用好商品刺激强消费,用长周期服务小社群,把直播工具和带货能力落到了实处。

      流行日记于2020年6月1日公测上线,是一款集IP打造、粉丝管理、商品销售于一体的直播工具,以大数据精准推荐为主播提升新品效率、提升带货效率,帮助主播提升分享互动效率。

      在当前的经济形势下,直播带货因疫情激发出巨大能量。流行日记希望能将“共享直播间”继续深入,用长周期服务小社群,把直播工具和带货能力,落到实处,坚定不移的为用户创造长期价值。流行日记也将在专注5G直播技术研发的基础上,通过强大的直播体系、成长体系、服务体系,为主播构建可持续的高效变现路径,让主播的财富、效率同步提升。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号