互联网

行业变局之下,ABM单创全球化战略成效初显

来源:互联网    作者:      2020年06月29日 13:51

导语:2020年的黑天鹅是无人可预料的,是不少行业的难关,但也是不少行业弯道超车的好时机。

2020年的黑天鹅是无人可预料的,是不少行业的难关,但也是不少行业弯道超车的好时机。与大批中小企业濒临绝境不同的是,ABM单创的全球化战略却迎来了元年,打造中小创业服务平台的宗旨也更近一步。

在半年不到的时间内,ABM单创在“经销商全球化”、“品牌全球化”、“物流全球化”三个方面取得了明显的成绩。

ABM单创经销商遍布全球56个国家

现代社会越来越多的人不再满足于当下的生活状态,想要跳出舒适圈,创出自己的一番小天地,但大多数人都苦于没有一个好的项目而让“创业”梦停滞不前。而ABM单创的出现,就给了这一批人拥有自己为之奋斗事业的机会,给了他们逆风翻盘的希望。

“帮助更多的人创业成功”这是ABM单创几位创始人的初心,三年来,带着这份出现,ABM单创的服务版图逐渐壮大。如今,ABM单创的经销商已初步实现全球化,从原先的中澳两国经销商成功裂变出以中国、澳大利亚、美国、新西兰为主的56个国家,携手共进,服务全球消费者共享品质生活。

ABM单创独家经销全球23个品牌

ABM单创要创造的是一个品牌新生态。在这个高速发展的移动互联网时代,ABM单创带领中小创业者用新的技术去打造一个全新的品牌生态,这个生态里面有品牌方,有经销商,有消费者,共同为“Everyday Better Life”为使命和为“成为全球前十的品牌管理集团”的愿景而奋斗!

如今,ABM单创已经汇聚了来自全球4个国家的23个独家合作品牌,涵盖营养健康、美容护肤、魅力彩妆、母婴个护、全球美酒以及家居生活等品类。未来,ABM单创的选品人也会继续秉承Best of the Best选品哲学,在全世界甄选优质品牌进入体系,为消费者带去更健康、更美丽、更高品质的生活。

\

ABM单创全球物流逐步开通

“全球买,全球卖”对于ABM单创来说,已然不是一句口号。随着ABM单创经销商全球化的脚步,ABM单创的物流也逐步迈向全球化,现已开通中国、澳大利亚、新西兰、新加坡、韩国、日本、加拿大、美国、马来西亚9大国家,最远距离可达15000公里。

如果说2020年的疫情黑天鹅在影响了一些企业的同时,也成就了一批品牌的话,那这些品牌一定是提前做好了准备。在互联网市场日新月异,电商行业面临变革的当下,ABM单创能通过赋能经销商、全球化布局实现突进式的发展,是模式的创新的结果,更是团队积累应得的收获。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号