互联网

治疗脱发获得重大进展,HeyBro米诺地尔搽剂适合哪些人群?

来源:网络    作者:      2020年06月29日 15:34

导语:

治疗脱发获得重大进展,HeyBro米诺地尔搽剂适合哪些人群?

脱发无小事,为彻底摆脱“秃头”,近些年国人开始接触两款官方“生发药”:非那雄胺和米诺地尔。不过副作用明显的非那雄胺,现实中远不如米诺地尔受年轻群体欢迎。近半年,以HeyBro米诺地尔搽剂为代表的米诺地尔产品迅速崛起便是明证。



眼见未必如实的当下,米诺地尔搽剂真的那么好用吗?事实上,这得从1970年代说起,当时全球医学中心美国推出了一款治疗严重和顽固性高血压的药物-米诺地尔(口服)。结果医生在临床中发现,一些脱发患者竟重新长出了头发。正是这个发现,导致了后续局部用米诺地尔制剂的开发。

然而,专治脱发的米诺地尔产品问世,并非一帆风顺。直到1986年,世界首款治疗脱发的米诺地尔产品才蹒跚到来。有意思的是,2年后“安全盾牌”之称的美国FDA批准了米诺地尔用于治疗脱发。



随后,全球掀起了米诺地尔临床治疗脱发的风暴,以美国和日本为代表的临床数据显示:前3个月内很难看到明显的效果,米诺地尔奇效时间一般在3个月以上,通常在6个月后,才会出现显著的效果,其有效率最高可达到85%。

作为FDA认证的唯一有效的治疗脱发的外用药物,美国米诺地尔在专利期结束后,就迅速引起了中国的注意。2020年初,以HeyBro米诺地尔搽剂为代表的国产品牌就相继问世,瞬间在年轻群体中引发了一场地震。



尽管米诺地尔是获得官方认可的防脱发药物,但现实中它也并不适合所有人。问题来了,HeyBro米诺地尔搽剂究竟适合哪些人群呢?

一般来说,HeyBro米诺地尔搽剂适用于男性和女性雄激素性脱发(简称雄脱)患者,同时对斑秃(俗称鬼剃头)患者有不错的效果。但儿童和65岁以上老人需慎用,若真有需要必须在医师或药师指导下使用。除此之外,孕妇、心脏病患者、过敏体质者都位列禁用或慎用行列。



公开资料显示,HeyBro米诺地尔搽剂是目前为数不多的获得国家药监局认可的防脱产品之一,这也直接证明了HeyBro的安全性、有效性是值得信赖的。目前防脱发市场鱼目混珠,包括霸王洗发水、章光101都狂割了国人一波智商税。因此提醒大家购买防脱产品一定要仔细甄别成分、查安全认证,以免上当受骗。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号