互联网

成都自如租房,专业服务好评如潮

来源:网络    作者:      2020年06月29日 17:59

导语:

自如租房作为自如的核心业务之一,近几年迅速发展。如今自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等租住产品。同时为租户提供自如保洁、自如搬家、自如家修等服务产品,每年交付超过1200万单。成都自如租房也不断优化服务,与时俱进,以专业的服务不断赢得人心。


image.png

成都自如租房搬家,实现最好的搬家体验

成都自如租房的搬家服务受到越来越多自如客的青睐。轻松搬家,从解放双手开始。1位师傅,全程搬运,楼上楼下,搬进搬出,师傅负责,自己无需动手,即可实现轻松搬家梦;成都自如租房搬家服务实行线上收费,价格透明。租客可以享受先搬家后付款的服务,搬家完成后,租客清点物品,确认收货,服务满意后即可付款,这一服务消除了租客的后顾之忧;同时,搬家师傅着装标准,诚信可靠,安全守时。搬家师傅均为1年以上的安全驾驶司机,统一着装,服务准时守约,成都自如租房保证,若司机师傅迟到30分钟以上,租客即可以享受免单服务;除此之外,成都自如租房提供免费保险,从而实现售后无忧。400售后全程监管,自如免费为物品购买保险,搬运过程中若出现物品损坏最高可以赔偿10000元。特殊时期,成都自如租房更是推出0接触搬家服务,租客可以线上指挥,全程在线跟踪,让搬家变得更放心。


image.png

成都自如租房,安心租住

除了搬家服务,成都自如租房的保洁服务同样备受自如客的喜爱。自如保洁已有8年的工作经验,5789名认证服务者,累计订单超过1690万,好评率高达98.8%。经过千万单服务的锤炼,成都自如租房保洁技术变得更加成熟,各项服务高标准验收;服务人员经过严格筛选培训,最长在职时间为7年;超过900万用户的好评彰显了自如服务的高品质高标准。租客的信赖与支持是自如不断前进的动力。疫情期间,成都自如租房结合租客的需求,升级保洁安全服务标准,对上岗的保洁人员进行防疫培训,严格监控服务者健康状态,同时为租客增加房间消毒服务。


image.png


成都自如租房,保洁服务新升级

成都自如租房永远站在租客的角度,与时俱进,不断提供更加专业,更加安全的保洁服务。享受专业服务,畅享生活品质,成都自如租房,你值得拥有。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号