互联网

绿源电动车耐用吗?液冷电机给你答案

来源:网络    作者:      2020年06月30日 09:46

导语:

如何判断一辆电动车是否耐用?众所周知,关键在电机。它相当于是电动车的“心脏”,要想电动车经久耐用、永葆青春,电机必须稳定且长寿。绿源电动车耐用吗?看看它的电机,我们就能找到答案。

市场上很多电动车在使用一两年后都会变得“软趴趴”,哪怕充满电、换了电池也跑不远,其实是电机出了问题——退磁。一般造成电机退磁的原因有两个:高温和进水,所以,如果我们拆开这些电机,就会发现里面锈迹斑斑,早已不堪重负。

云图片

要想电动车经久耐用就必须解决这两个问题,延长电机的寿命。为此,绿源创造性的推出了液冷电机,将使用时的内部温度降低30°,且防尘防水等级达到IP 67级,保用长达6年。

绿源液冷电机通过改造电机内部的设计和构造,向电机内部注入绝缘冷却液,将电机内部的高温经由电动车轮毂和外壳散发出去,降低电机工作温度。同时,绝缘冷却液包裹在电机磁钢上,形成隔绝氧化油膜,防止电机氧化生锈。

液冷电机独创气体交换系统,可以吸收进入电机的空气中的水分,搭配密封圈使用,做到了多重防水,确保电机不会进水生锈。这样就使得电机不易退磁,保证了其使用寿命,也就使得电动车更加耐用。


云图片


液冷电机作为绿源独创的黑科技,解决了电动车电机高温退磁的难题,使电动车更加经久耐用。如果你对绿源电动车是否耐用存有疑惑,看完笔者的介绍,应该已经打消了疑虑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号