互联网

企业如何正确抓住短视频流量风口,喔图带你玩转营销新思路

来源:网络    作者:      2020年06月30日 11:03

导语:

2020年,短视频迎来爆发式增长,所带来的强大流量成为各大品牌的全新战场。而短视频平台基于不同人的不同需求,也会衍生出不同的定义。对于品牌而言,想要抓住这一新的品牌营销风口,提高市场份额、品牌知名度等,就一定要了解什么样的视频内容,可以引爆品牌病毒式传播。

喔图作为全球智能影像服务平台,提供全系列短视频制作服务,助力品牌把握短视频红利。



内容至上,用创意打造爆款——抖音短视频

抖音短视频低成本即可打造百万级爆款,且目标精准。传播速度快范围广,成为众多品牌开展品牌营销的重要阵地。

抖音短视频平台拥有高互动性和分享性,只要内容足够有热点、创意,就能带动自然地传播分享。喔图深度挖掘抖音平台特性,通过风格化剪辑+核心内容创作,助力品牌通过抖音短视频挖掘市场潜力。

潜移默化传递品牌理念——故事传播类短片

品牌不仅仅如果只是流于表面的标签,不足以深入客户的心。价值观的塑造成为品牌差异化的关键所在。不论内容的形式与主题如何变化,将精神层面的东西植入品牌营销,一定能与受众达到更深度的互动。

喔图故事传播类短片,涵盖社会生活、生态公益、职业实录等不同题材。喔图已与淘宝直播、饿了么、钉钉等品牌合作,通过脚本策划、风格化拍摄剪辑,将产品融入到故事中,传播品牌价值观和品牌理念,潜移默化的达到推广效果。

抓住市场动向,传播最新热点——活动短视频

企业合作上,喔图已为全球8000+企业提供了即时影像服务,与阿里巴巴、京东、小米等名企长期合作,记录下了周杰伦、易烊千玺、李佳琦等明星大咖的活动精彩瞬间。

喔图提供专业的全国摄像团队,打造短视频极速交付特色,让活动传播更具时效性。

互联网高速发展的时代,不论是企业还是受众,都在不断地改变和成长。喔图通过不断地技术创新与内容沉淀,助力品牌运用各大新媒体传播方式,实现高效、精准的品牌营销。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号