互联网

伊对交友 为下沉市场提供就业新选择

来源:互联网    作者:      2020年06月30日 15:06

导语:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情给我们完成既定目标任务带来挑战。作为有着高度社会责任感的企业,伊对一直密切关注社会民生,积极响应号召,积极践行企业社会责任,以实际行动为社会发展、人民幸福贡献力量。



图片来源:新湘评论

正所谓“授人以鱼不如授人以渔”,在打赢致富攻坚战的过程中,解决下沉市场人口就业问题,是帮助人口致富的关键,也是真正实现人口致富的有效举措。对于下沉市场地区的劳动者,由于当地经济发展,就业岗位,以及自身学历和专业技能等因素,导致人群难以找到对应适配就业岗位。

图片来源:伊对app

在此背景下,伊对交友运用互联网思维,结合视频相亲行业的特点,开辟了“网络红娘”这一全新职业,为广大劳动者特别是下沉市场就业提供了全新的选择。伊对“红娘”面向全社会开放,利用互联网的形式很好地打破了地域限制,此外,用户不受学历和专业技能的制约,只需一部手机,经过伊对交友平台的培训和考核,就可以实现足不出户地兼职赚钱。据了解,一位 “红娘”的月收入,可以达到数千元,基本能够满足本人的生活需要。对于贫困地区的劳动者,这也是一项较为可观的收入来源。

图片来源:新湘创投

迄今,伊对交友APP已有在线红娘4万余人,同时宣布未来还将继续增加红娘数量,为社会提供更多就业岗位。前不久,在由人民网指导、人民网创业投资有限公司主办的人民战“疫”内容科技大赛中,伊对交友App更是凭借“疫情期间网络红娘项目促进就业收入”,斩获了“复工复产创新奖”这一殊荣,得到了业界和社会的认可和肯定。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号