互联网

毒APP:做专业的鉴别平台,专注于每一个细节

来源:网络    作者:      2020年07月01日 10:39

导语:


21世纪后,随着我国人民消费水平的提高和全球经济一体化进程的加速,耐克、阿迪等国外运动潮流品牌的门店在国内的渗透率越来越高,作为“舶来品”的潮流文化开始在群众中,尤其是青年人群中逐渐流行。同时潮流文化的流行也使得不少新的服务模式开始出现,例如潮品鉴别服务。

潮品鉴别服务顾名思义就是帮助潮人辨别手中潮品的真假。现如今能够提供的潮品鉴别服务的平台并不算少,但各个平台的鉴别实力却非常参差不齐。不过是金子总会发光,在一众提供潮品鉴别服务的平台当中,毒APP凭借其高效的鉴别流程,可靠的鉴定结果收获了不少的认可。



首先毒APP鉴别服务的鉴别流程非常的简单好操作,只需要打开毒APP找到鉴别服务页面,然后根据自己想要鉴别的商品选择品类-品牌-款式(现如今毒APP支持鉴别的品类包括球鞋,服装,配饰,手表,美妆和奢侈品),接着添加鉴别图片,最后发布鉴别就可以了。在选择好款式之后,毒APP会根据大数据库安排当前排队人数最少的鉴别师来服务,因此毒APP的鉴别效率是非常高的。



再来毒APP鉴别服务给出的鉴别结果非常的可靠。因为毒APP对鉴别师的资质要求十分严格。据悉,毒APP的鉴别师除了要拥有丰富的鉴别经验之外,对运动潮流历史和球鞋历史演变也要充分了解,具体包括球鞋设计、材料、研发制作和生产发售、明星&球星话题和营销活动等。并且毒APP本身的C2B2C模式使得它没有存货风险,可以投入大量资金来招募资深鉴定师并整合鉴定师团队,以此提升服务的专业化和规范化。



也正是因为毒APP鉴别服务的专业与可靠,在去年9月,毒APP还成功与中检集团奢侈品鉴定中心达成了战略合作,将致力于提升球鞋潮品鉴别行业规范性和标准化,携手共创良性潮流消费市场环境。

现如今,毒APP的线上累计鉴别数已经达到了6200多万,毒APP鉴别讨论区参与讨论的人数已达到了400多万。相信获得了如此傲人成绩的毒APP在未来还会不断提升其鉴别服务,带给大家更好的鉴别体验。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号