互联网

OPPO手机手机Reno4 手机党追剧真的可以为所欲为

来源:网络    作者:      2020年07月01日 10:44

导语:


“一起爬山吗?”“我还有机会吗?”看见这两个问题,大家是不是心头一紧?这是6月最热门网剧《隐秘的角落》里的两个梗,如今已经席卷社交网络,全民也纷纷开启了通宵追剧模式。但讲真,对爱在地铁、公交、餐点午休时追剧的职场人来说,要想追剧更过瘾,迫切需要一部续航快充给力的5G手机。此时号称“充电5分钟,刷剧4小时”的OPPO手机Reno4成为追剧党的理想首选。



对追剧党来说,机身厚度只有7.6mm、整机重量只有172g的OPPO手机Reno4 Pro手感握感超友好,前后双曲面设计增加了手机的时尚气息,长时间持有追剧也相对轻松;OPPO手机Reno4的正面搭载一块相当有设计感的6.4英寸的屏幕,熄屏时犹如悬浮在正面之上,亮屏后则可以看到屏幕挖孔,追剧时的视觉观感比较舒服。

若看剧看到一半,手机电量开始“亮红灯”警示,两个字“扫兴”。但搭载65W超级闪充技术的OPPO手机Reno4能够让追剧党远离续航焦虑。

据悉,65W超级闪充是目前全球充电速度最快的充电技术,它首次被用到Reno4系列上,并且还是全系标配。而且早在2019年,5W超级闪充技术就已创下充电5分钟,开黑2小时/通话6小时/音乐9小时的辉煌记录。经过实测,OPPO 手机Reno4从1%的低电量充至100%满电状态,总共耗时34分钟,日常闲暇之余的碎片化时间就能完成手机充电任务,满足高强度的追剧续航需求。



不仅如此,OPPO手机 Reno4内置4020mAh大电池,电池管理方案全面升级,能够提供全场景智能省电优化,能够有效保证OPPO Reno4的日常续航需求。OPPO Reno4支持5G智能调度功能,能够对不同APP进行智能功耗控制,根据实际使用场景,在不影响用户可感知网速的前提下采取不同的传输策略以控制功耗,提升整机续航;整机的立体VC液冷散热系统能够快速导出热量,确保高效散热,进而保证充电效率;另OPPO Reno4还提供了超级省电模式,通过CPU调频、调整背光、对应用的针对性策略,达到极致的省电效果。

所以不难看出,OPPO手机 Reno4自带全方位的续航保障,用来长时间、沉浸式追剧再适合不过。当然,OPPO手机 Reno4硬件配置也过硬:搭载高通骁龙765G移动平台,以及 8GB 内存+128GB / 256GB 闪存,并后置4800万像素主摄+800万像素超广角+200万像素黑白摄像头,自带视频超级防抖技术等,大幅提升用户的使用体验。

更难得的是,现在OPPO手机 Reno4的售价仅2999元起,老用户还可享最高1000元的以旧换新补贴,可是说现在换OPPO Reno4追剧正当时。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号