互联网

终结充电焦虑 “5G超级玩家”Ace2充电就是快!

来源:网络    作者:      2020年07月01日 10:45

导语:


平时经常出差的小李同时也是一个游戏爱好者,每天打游戏已经成为习惯。出门在外时,为手机充电成了他的一个心理负担。如果前一晚忘记给手机充满电,第二天就要面临手机没电的窘境,不仅充电不方便,而且容易耽误事。打游戏时手机耗电快、易发烫等问题也让小李感到烦躁。



事实上,大部分的手机用户都存在小李这样的充电焦虑。每个人都希望随时随地,自由自在地使用手机,电池里的充足的电量能给人满满的安全感。因此,如今的用户在选购手机时,续航能力是一个非常重要的指标,手机充电要更快、更安全、更方便。尤其是像小李这样的游戏玩家,对手机性能、续航、手感要求更高。

Ace2是OPPO今年推出的一款“5G超级玩家”, Ace2搭载高通骁龙865处理器,185g的轻便机身,丝滑流畅的90Hz电竞屏,卓越的游戏手感,被用户誉为拥有顶级游戏体验的主力机。不仅如此,Ace2更凭借65W超级闪充、40W无线闪充、10W反向充电彻底终结用户的充电焦虑,在市场上占据优势。



65W+40W双闪充,是OPPO迄今最强的充电组合,让玩家充电5分钟,开黑2小时!除了充电足够快,Ace2用户发现,用40W无线充电,放下手机就能充,不用到处找充电线,实在太方便了。

Ace2手机支持10W反向充电,最高发射功率为10W,可通过内置软件控制开关,随时随地为家人和朋友的无线移动设备充电,Ace2手机如同一个行走的移动电源。

对于很多用户关心的手机发热的安全问题,Ace2也给出了有效的解决方案。65W超级闪充采用1:1的电压比例,从适配器到手机电池,基本上不做转换,最少的功率变换,意味着最少的效率损失,最少的发热,再加上5级防护——适配器过载保护,闪充条件坚定保护,接口过载保护,电池过载保护,电池熔丝保护,极大地提高了安全性。

值得一提的是,Ace2在帧率、续航和温控等方面都大幅超过了官方赛事标准:升级后的 Hyper Boost 3.0提升了和平精英90FPS的稳定性,还实现了智能帧率和应用场景加速,已适配80多个主流应用。在多款游戏中,功耗最高降低12%,温度最高降低1.4℃,不牺牲体验,也能更省电,发热更低。

由此可见,使用Ace2完全不用为充电问题焦虑,只管畅快体验“5G超级玩家”带来的乐趣。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号