互联网

北京一只船教育持续发力,以精细化服务助力学习更高效

来源:互联网    作者:      2020年07月01日 10:42

导语:? 2020年新冠疫情的爆发使得经济“寒潮”逐渐席卷全球,各种大型上市公司裁员、

2020年新冠疫情的爆发使得经济“寒潮”逐渐席卷全球,各种大型上市公司裁员、降薪,许多小型创业公司关门、倒闭,这种就业局面使得各个工作岗位的不确定性都急剧攀升,“职业焦虑”成为了当前阶段大众化的普遍现象。而正是因为处于这种环境之下,越来越多人意识到,只有不断提升自己,才能不被社会所淘汰。

疫情引发的一系列问题不仅让成年人自我学习提升的意识和主动性大幅提升,也让人们的学习方式有所改变。当线下学习渠道受阻,在线教育因其便捷、高效、局限少等特质更受大众喜爱。作为业内知名的在线职业教育机构,北京一只船教育科技有限公司,成立多年来一直专注注册消防工程师培训项目,以帮助“学员成长”为准则,致力于更好地培养学员、成就学员,获得学员的广泛好评。

据了解,大多职场人士大都存在“时间少、难坚持、碎片化”等问题,因此一只船教育结合学员需求推出了多个个性化解决方案。鉴于注消考试是全国性统一考试,想要通过必须保障知识的积累和答题技巧的掌握。因此,一只船教育聘请行业内专业能力强、教学经验丰富的名师结合历年考试趋势与真题内容,从数千页官方教材中精炼提取最新考点内容,减少学员的备考负担。此外,老师还会针对学员答题技巧进行指导,最大程度提高学员备考效率,保证学员用最少的时间,掌握最全的知识点和最有效的答题技巧。

线上教育学员相对分散,为了克服学员“难坚持”的问题,一只船教育不仅建立了班主任全程督学体系,督促学员按时完成学习任务,还为学员建立专属学习群,群内有老师实时答疑,学员们之间也可以互相学习,互相影响,形成良性促学效应,成为了学员之间交流、鼓励、取长补短的优质平台。

针对职场人士学习时间碎片化的特点,一只船教育推出了微课服务,授课讲师将重难点知识讲解录制为简短的视频片段,便于学员在上下班路上、午休等时间里可以像刷短视频、看新闻一样,利用碎片化时间巩固知识点,学习新知识。

不断加磅的教学投入、持续升级的优秀师资以及完善优化的产品体系都让一只船教育建立起了自身的核心竞争力。一只船教育负责人表示:“我们还将在成人职业教育的路上不断探索,不断创新,希望通过精细化的服务,能够改变职场人群学习难度大,费时多,效率低的难题,从而更好地赋能在线职业教育,为广大学员带来更好的学习体验和学习效果。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号