互联网

欧洁儿童医用无菌棉签,满足宝宝日常清洁护理的多重需求

来源:网络    作者:      2020年07月01日 11:49

导语:


提起棉签,相信很多人都不会陌生。棉签一般分为两种——无菌和非无菌包装,其中非无菌棉签未经消毒处理,虽然可以用来清洁皮肤、耳朵,但如果直接处理伤口,很可能会出现创口感染的情况。所以日常选购棉签的时候一定要选择无菌棉签,尤其是有宝宝的家庭更是应该谨慎,毕竟宝宝的抵抗能力远远不及成年人。

基于此,浙江欧洁科技股份有限公司(以下简称“欧洁”)专门针对儿童/婴儿研发生产了一种医用棉签,人性化设计,可以充分满足宝宝日常清洁护理的多重需求。经高效灭菌处理,使用起来更健康。



欧洁儿童医用无菌棉签精选优质棉花为原料,经过脱脂处理和高校灭菌处理,柔和亲肤,触感舒服,呵护宝宝娇嫩肌肤,降低宝宝的抵抗欲。直径3mm细小的棉头,75mm的棉签,能更好的清洁宝宝耳道、鼻孔中的污垢,更适合宝宝使用。

欧洁始终坚持“以质量取胜”的理念,对每款产品的品质都进行严格的管理和检测,即便是棉签这样的小件产品。欧洁生产的儿童医用棉签棉头紧密交叉缠绕,包裹紧实,不会出现掉絮或是脱絮的情况。棉签杆采用环保纸轴材质,柔韧有弹性,可弯可折,在清洁宝宝耳道、鼻孔、肚脐等部位时不会弄伤宝宝,妈妈们可以放心使用。



欧洁儿童医用棉签采用罐装包装,每罐包含180支棉签,售价仅12元,分量足,价格实惠,省去了反复购买的麻烦。棉签取出之后可直接用于处理创口,亦可清洁宝宝耳道、鼻孔、肚脐等部位,用途广泛,满足宝宝日常清洁护理的基本需求,一经上市,便好评如潮,成为多数宝宝家庭必备的清洁护理用品。



此外,欧洁儿童医用棉签除了宝宝日常清洁护理之外,还是宝妈们化妆卸妆小助手,可以用于眼周上妆卸妆、嘴唇上装修饰、美甲上色辅助等等,可谓是一物多用,方便又实用。

作为健康领域的领先企业,欧洁已经发展成为一家集研发、生产制造、品牌营销于一体的高科技企业,旗下产品包含了消毒酒精、棉签、碘伏、敷料等多个系列的产品。每一条生产线都坚持“以质量为生命”的管理理念,通过对原料、生产环节及过程、半成品产出进行严格的管理和检测,保证产品的高品质与高质量,致力于为消费者提供放心安心的健康产品。

同时欧洁公司还在持续不断地加大研发投入,引进高端人才和实验设备,大力发展高端医疗耗材市场,不断巩固和强化欧洁在民用和医用医疗耗材、医用消毒剂市场的领先地位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号