互联网

如何让客厅有颜有料?TCL C8电视轻松帮到你

来源:互联网    作者:      2020年07月01日 13:10

导语:客厅是家中最重要的娱乐活动区域,所谓“客厅”,顾名思义是平时用来接待客人的地方

客厅是家中最重要的娱乐活动区域,所谓“客厅”,顾名思义是平时用来接待客人的地方,自然也是一个家的门面,是家庭装修的重中之重。因此笔者在这给大家提供一些客厅装修的小贴士,希望能够让大家少踩坑。

大家对客厅的装修风格各有不同,但首先都要注意保证客厅位置的采光,这能让人觉得客厅更大,家具也要先考虑实用性才购买,预留足够的活动空间。其次是,像电线、水管、涂料、瓷砖(地板)等硬装一定要选择质量高的,避免使用过程出现问题。

最后就是电视的选择。电视往往是客厅中十分重要的角色,一家人聚在客厅的时间多是观看电视,于是电视的好坏直接影响大家的观看感受,同时电视也能直接反映家里主人的品味,一台像TCL C8至臻QLED TV这样的大屏电视能瞬间成为客厅焦点,客人到来时也让房子的主人倍有面子。

TCL C8至臻QLED TV作为客厅的C位担当,在颜值上相当耐打。整机采用精工简约主义设计,四边均做了收窄处理,哪怕是下边框的宽度也仅为8.7mm,用现在流行的说法就是“全面屏”,让我们在观看时有着十足的代入感,也能轻松搭配不同的家装风格,让用户在装修时不用担心电视与客厅风格匹配的问题。

此外,TCL C8至臻QLED TV不仅边框采用了流光银配色,连金属三叉星底座同样也是采用抛光处理的银色,就像豪华轿车车身的银色镀铬装饰一样,成为整机上亮眼的点缀,再加上右下角的“IMAX ENHANCED”认证标志,让人一看就知道这电视“有排面”。

TCL C8至臻QLED TV在熄屏时能低调融入到客厅之中,亮屏时则成为了客厅的主角。它采用全新的量子点Pro 2020技术,这是TCL及旗下华星光电经历五代产品迭代和六代技术沉淀的成果,拥有10.7亿级别的色彩显示能力,具备157%(BT.709)的色域覆盖率,再加上58.3%的色纯度提升让色彩更加纯净,能做到10年不褪色!

无论是满屏CG特效的《复仇者联盟4》,还是画面帧帧唯美的经典纪录片,在TCL C8至臻QLED TV的大屏幕上都能完美呈现。再加上魅丽珑芯片AI调色和Q画质引擎技术,针对不同影片在亮度、色彩、清晰度等方面均做了专门的优化,让我们安坐客厅就能体验到专业影院的画质享受,这种感觉简直不要太爽。

尽管TCL C8至臻QLED TV的机身如此纤薄,但其音响表现远超大家的想象。TCL与ONKYO安桥音响合作,为TCL C8至臻QLED TV量身打造了一套发烧友级别的HIFI音响,2.1超重低音音箱被巧妙地放在机身的背面,再加上杜比全景声系统,让用户能享受到360度的环绕立体声体验,这用来观看《青春有你2》就再适合不过了,细细聆听着小姐姐们温柔悦耳的vocal,让我们隔着屏幕都能感受到她们体内蕴藏的Power。

另外,TCL C8至臻QLED TV是目前少数获得由IMAX与DTS联手打造的IMAX ENHANCED音画标准认证的设备,相当于你的客厅拥有了一个专业IMAX级的私人影院,并且还内置了丰富的影视资源,用户只需通过Handfree免唤醒功能便能语音命令TCL C8至臻QLED TV,随心播放你想看的节目。

TCL C8至臻QLED TV完美地诠释了什么是低调的实力派,熄屏状态下静如处子融入不同的家装中,当屏幕点亮后则是动如脱兔的惊人音画表现,一动一静间彰显产品的实力,也体现着房子主人的品味。所以说,把TCL C8至臻QLED TV放在客厅里,才是有颜有料的选择,让你的客厅更上一档次!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号