互联网

集成灶10大品牌:火星人,满足新时代年轻女性的厨房需求!

来源:网络    作者:      2020年07月01日 14:02

导语:

随着时代不断发展,市场不断完善,不同类型的消费者需求都能够被分类满足。产品不断多元化发展的同时,消费者的需求也不断变更和丰富。在厨电市场中,有这么一个群体是不可忽视的存在,那就是女性群体。而区别于母亲的角色,这群女性中还有这么一类人,那就是新时代的年轻女性。她们对产品外观有着苛刻的要求,她们对健康生活有着自己的追求。新时代年轻女性对于有品质而又精致的生活追求如何实现?来看看集成灶10大品牌火星人吧!


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/u8RdwszsK5JR4165yuQDAgibibu0MrlI2ViaVSGmOqH3FzzVibttt5QOKHMta4FvgCezJkDD85Kia8z0yTMRicg2atug/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


随着厨电市场不断地丰富和发展,厨电产品不再是只注重功能就够了的。选择一多,产品的各项性能都会成为对比参照的重要标准。其中,产品的外观绝对是不可忽视的一大要素,尤其是对于新时代的年轻女性消费者而言。火星人集成灶正是察觉到了这一需求,为年轻女性带来了外观高贵优雅的全新X5系列集成灶。这款集成灶回归了自然的仿生美学,以高贵优雅的黑天鹅作为设计的原形,优雅的天鹅颈形态不仅让产品线条更富美感,也为厨房带来一丝柔意。不仅如此,火星人集成灶在X5系列中也贴心地加入了设计的小巧思,一改传统厨电银黑二色一统天下的局面,加入了时尚界权威的潘通流行色之一的--杰斯特红,为厨房带来一些活力。


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/u8RdwszsK5JR4165yuQDAgibibu0MrlI2V5mJ2fHsjU3nF2KC5ddkqbynMvAeK8bvo3ibQmUMVbibRXYzEfzfC1ynQ/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


产品外观过了关,产品功能也不能少。新时代年轻女性中不乏对健康饮食有严苛追求的人。对于这些消费者而言,能够锁住食材本味及营养的蒸菜是更多人愿意选择的烹饪菜式。火星人集成灶蒸箱款就能完美满足新时代年轻女性对于蒸菜的需求。火星人所带的蒸箱足有64升之大,一次可以容纳8道菜同时蒸。通过蒸汽后排系统不仅不用担心不同菜式食材间互相串味,也能够防止因操作不当,误开蒸箱而导致烫伤等情况发生。最关键的是,火星人集成灶的蒸箱可以精准控温控时至1度及1分钟。只要准备好食材,设定好温度和时间,就可以去干自己的事情,蒸制过程中无需再操心。这对于日常忙碌的新时代年轻女性而言更是方便了不少。


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/u8RdwszsK5JR4165yuQDAgibibu0MrlI2Vwkz6eswflnPBXbibia9ZSpoc4Qan8PCk8QrPNER2eybB3bZWia8O0ibcqw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


火星人集成灶作为集成灶10大品牌之一,不断挖掘消费者需求并带来更新更好的产品。新时代年轻女性要省心又要健康?不如选择集成灶10大品牌火星人集成灶!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号