互联网

尚德机构“PPC心理咨询师”,为就业者增添职业技能

来源:网络    作者:      2020年07月01日 15:59

导语:

近日,尚德机构与美国佩丁大学达成合作意向,联合推出“PPC佩丁大学心理咨询师”(全称Patten University Psychology Certificate)在线项目。

尚德机构是一家以在线教育为主的线上教育培训机构,业务涵盖国内成人学历培训、专本连读培训、国际MBA等众多领域。成立至今,尚德机构已服务上万名学员,在业内享有良好口碑。

美国佩丁大学(Patten University)是美国大学六大联盟中的西部联盟成员,在U.S. News & World Report中名列最佳综合西部大学,也在美国加州大学中排名前20名。其心理学在加州高校专业排名中位列前三名,心理学专业的高就业率,更是让佩丁大学被评为高“性价比”的大学之一。

此次“PPC心理咨询项目”旨在为寻求心理专业发展的中国学生提供完善的在线课程体系,佩丁大学也以自身的学校优势和专业强度为从业者提供了强有力的能力证明。


尚德机构“PPC心理咨询师”,为就业者增添职业技能


心理咨询,不仅仅是一项专业技能,作为专业的心理咨询师,还能帮助自己和周围的人调整心态,提升生活品质。

首先,学习心理咨询能更好的应对生活中遇见的问题,例如,恋爱、婚姻、人际关系等。在意识到自己存在某种问题是,可以及时恰当的运用心理专业技术进行自我分析和自我调节,保持健康的心理状态,让自己任何时候都感受到生活赐予的幸福。

其次,更全面了解自己,加强自我修养。正确地评价自己个性品质的长处和短处有时是十分必要的,运用心理学知识进行自我教育,科学地理解心理现象,在认识自己的基础上尝试着进行改变,不断加强自我修养,使自己更加成熟而有魅力。

再次,提高职场情商,获得更大发展。职场的起伏变动是影响心理问题的一大因素,需要融入不同组织,处理复杂的人际关系,合理的运用心理手段,能帮助解决职场的大部分适应性问题。

最后,心理行业存在巨大的未来发展空间。据第十一次全国心理卫生学术大会公布的数据显示,截止到2017年底,我国专业精神科医师有3.34万人,心理治疗师只有约6000人,能够提供专业心理咨询服务的心理咨询师不到3万人,远低于同等经济条件的其他国家平均水平,心理咨询师也因此成为未来十年人才“最紧缺”的六大专业之一。


尚德机构“PPC心理咨询师”,为就业者增添职业技能


为助力行业发展,尚德机构与佩丁大学联合推出的PPC心理咨询师项目,课程分为三个模块,内容涵盖情绪心理学、沟通心理学、社会心理学等几大心理学主要科目,包括绪论、综合知识和实践技能。通过系统的专业培训,使学生逐步掌握必要的心理咨询师知识和技能,增加自身就业机会。

为了更好的服务中国学员,特设双语课程。由尚德机构专业的心理课程讲师,配合佩丁大学原版课程,帮助中国学员扫清语言障碍,享受国外优质的教育。

尚德机构与佩丁大学一样,坚信每个学生都应该获得高质量的高等教育。本次共同推出的心理课程希望能在竞争激烈的人力市场中,为学生提供强有力的支持,帮助学生在公司、政府机构和私人客户提供咨询服务时建立信心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号