互联网

想让颜值回春,“头”等大事请交给达霏欣!

来源:网络    作者:      2020年07月02日 09:37

导语:




现在脱发的女生真的不在少数。根据世界卫生组织的数据显示,我国脱发人群已经超过2.5亿,目前国人的平均脱发比例是7:1。生活的快节奏感,以及工作压力太大,使得很多都市女性早早跻身脱发大军,每次洗头头发一掉一大把,卫生间下水道都被头发给堵了,发际线一年比一年高,人也越来越焦虑,脱发已经和失眠、肥胖一同成为女生的焦虑症,但很多小女生对脱发还是羞于启齿 ,毕竟在传统的观念里,脱发是中老年才有的病症。



事实上,脱发分正常性脱发和病理性脱发,每天掉发少于一百根以及年龄增大导致的掉发均属于正常脱发,而如果在额、颞、头顶开始缓慢性脱发,头皮还出现头痒症状,梳头会发现大量脱发,那就是病理性脱发,请务必重视起来。



当遇到脱发烦恼时,达霏欣总能第一时间高效解决,这款专注脱发问题二十年,隶属于上市公司振东制药的止脱生发产品,为国内首家上市的米诺地尔搽剂品牌,主要成分米诺地尔是唯一经FDA和CFDA同时批准用于治疗脱发的外用药物,其中药物作用机理不仅能够增加血液流至毛囊的流量,从而达到刺激头发生长,使头发变粗的效果,而且还可缩短毛囊休止期,让静止中的毛囊提早进入生长期。



与此同时,达霏欣倡导"男女分治"方法,贴心地针对男女体质的不同研制出两种不同浓度的药物,5%浓度的达霏欣用于男士起效快;2%浓度的达霏欣用于女士或敏感性人士,温和不刺激,止脱生发更专业、更人性化。

受得到广大女生患者的关注和认可。想重获茂密秀发,让颜值回春?“头”等大事就交给达霏欣吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号