互联网

服务员美貌程度股票影响行情?okex用户分析,那些微妙的经济论

来源:网络    作者:      2020年07月02日 10:23

导语:

在经济学中,有这样一条有趣的理论。如果你去餐馆的时候,当服务你的女服务员外貌很漂亮,并且这种现象随处可见,那你就可以考虑抛售掉你的股票或者其它虚拟投资。对于这种说法,这是一些纽约观察家的解读。因为在他们看来,当服务员都是很漂亮的女士时,那意味着当前的经济开始陷入困境。同样的,如果你到哪里看到的女服务员都不漂亮,那意味着当前的经济将开始兴旺。对于这个说法,专家的解读就是经济红火的时候,一些有资本的女士会很容易找到更好的工作,比如推销员、模特等。另外,金屋藏娇也是一个很现实的问题。


  对于这种理论,通常是适用在股票市场的。但是随着科技的发展,加密货币也开始逐渐流行起来。很多用户就发出了疑问,这种情况是否适合加密货币呢?对此,一位okex用户表示同样适合。因为加密货币和传统的股票市场并没有太大的投资区别,大家也都是凭借自己的判断进行投资。但与这种理论不能同日而语的是,当前经济不景气的时候,大家更愿意随着大趋势走,多数女士都选择了线上直播等行业,而不是到线下店里。


  另外,经济不景气时,一些人的投资方向也会改变,以往大家愿意选择黄金、股票,但现在又多了一个加密货币。目前股票市场波动较大,而且处于低迷期,所以大家更愿意选择黄金和加密货币。相比于黄金的稳定,加密货币的波动也让很多人感兴趣。在选择加密交易平台时,选择平台也成为了很多用户必做的功课。因为当下加密货币交易平台众多,一不小心选错了损失就会很大。相比而言,okex的用户基数大,技术实力雄厚,对新用户也有激励,所以很多人愿意去选择这个平台。



  经济不景气,大环境不好,这可能是很多人要面临的问题。但是等到经济复苏之后,势必会迎来很多新的机会。至于一直处于投资人新宠的加密货币,能否在这次特殊环境后迎来新的浪潮,我们还要拭目以待。不过可以肯定的是,目前有很多人已经开始关注到这个行业。其中的奥妙,谁又知道呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号