互联网

实力足以媲美宝马X1,这辆长安汽车怎么样?

来源:网络    作者:      2020年07月02日 11:27

导语:


在紧凑型SUV领域,宝马X1凭借强大的品牌影响力成为很多年轻消费者的购车首选。尤其是随着入门级价格的不断下探,宝马X1也变得越来越平民化,不过宝马X1真的是最佳选择吗?说实话,我个人觉得在面对长安CS75PLUS的时候,宝马X1的优势似乎并不明显。接下来就聊聊这辆长安汽车怎么样,是否能够让年轻人心甘情愿的放弃宝马X1。



先说说外观方面,这辆长安汽车怎么样。虽然大家都说外观是仁者见仁智者见智的一件事,但是长安CS75PLUS超前的设计却让宝马X1也很难与之抗衡。夸张的大嘴、犀利的线条、粗犷的保险杠等设计都让CS75PLUS变得更加犀利,尤其是两款车停放在一起,CS75PLUS的气场实在是太强大了。而且别看宝马X1是豪车,但是对于时下年轻人来说,CS75PLUS的设计无疑更容易打动人心,另外,该车开上街的回头率也比宝马X1高了不少。



别看长安CS75PLUS的价格便宜,但是其内饰设计同样足以媲美豪车,全车80%的软性材质包裹,足以媲美奔驰的沉浸式三联屏设计,超大的空间享受,这些都足以让宝马X1汗颜。毫不夸张的说,不论是视觉享受还是空间质感,CS75PLUS都表现出更强的产品力。另外,在配置方面,CS75PLUS也比宝马X1更有诚意,不论是高科技智能配置,还是全面的主被动安全配置都更胜一筹。



在三大件方面,相比宝马X1,长安CS75PLUS又表现如何呢?目前长安CS75PLUS有1.5T和2.0T车型,前者主打性价比与家用舒适性,后者更符合年轻人对动力与操控的追求,而且,长安汽车工程师对于不同车型还采用不同的底盘调校,实在是过于出色。尤其是两款车都匹配了爱信变速箱,平顺性和燃油经济性尤为出色,这个时候,你会选择低配的宝马X1,还是顶配的CS75PLUS呢?



其实看到这里,很多消费者对这辆长安汽车怎么样也心知肚明。说实话,两款车的价格差距是非常大的。但是不可否认的是,入门级宝马X1除了宝马车标之外,似乎并没有任何足以让人放弃长安CS75PLUS的地方。至少对于在意性价比与实用性的消费者来说,长安CS75PLUS更值得考虑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号