互联网

中孚信息签约入驻国家网络安全产业园区(经开区)信创园

来源:网络    作者:      2020年07月02日 11:28

导语:



近日,中孚安全技术有限公司正式签约入驻国家网络安全产业园区(经开区)信创园。作为中孚信息的全资子公司,中孚安全技术有限公司具备甲级涉密信息系统集成(系统集成/软件开发)资质。此次通过层层审核后作为信创主力军企业成功入驻,进一步证实了中孚信息在信创领域的硬实力和影响力,也体现了信创主管部门对公司的高度认可。中孚信息将以入驻信创园为契机,建设基于“信创”领域的网络安全整体解决方案项目,并依托园区的信创生态体系,加速推进信创产业的建设。

据了解,经开区信创园由工业和信息化部和北京市政府联合部署建设,作为国家信息技术应用创新核心基地,以总体国家安全观和网络强国战略为统领,推进信创领域“四梁八柱”企业快速聚集,实现信创产业率先突破目标,保障信息时代国家安全战略。园区将围绕信创产业率先突破任务目标,为入驻的信创企业提供良好的政策扶植、科研服务和创新环境,为信创企业做强做大夯实基础,赋能发展。并搭建以信创领域龙头企业为引领,构建“企业集聚+平台赋能+应用驱动+群体突破”的联合攻关、协同创新模式,建立信创全产业链配套供给体系,输出中国技术、中国体系、中国方案,完成自主信创体系生态布局,引领全国信创产业发展。

中孚信息作为信创领域的领军企业,一直将信创作为公司的主要发展战略。此次中孚安全技术有限公司入驻经开区国家信创园,也是中孚信息布局信创产业的重要举措之一。中孚信息自2011年开始涉足信创相关产品研发、适配应用及产品化推广,研制国产化系统下的三合一、主机审计等系列安全防护产品(“八大件”)于2012年中标“核高基”科技重大专项国产软硬件适配应用示范项目, 参与工信部组织的信创相关产品的研制和标准制定,成为最早参与国家信创事业的企业之一。通过近十年的深度参与,中孚信息在信创领域具有深厚积累和领先优势,已经成为信创领域安全防护产品的主力厂商。目前,中孚信息信创产品线基本实现了产业领域全覆盖,在国家推荐的产品名录中,中孚信息是涉密领域产品最全的厂家之一,在信创安全防护产品中的市场占有率名列前茅。

信创产业已经进入了加速发展阶段,此次入驻经开区国家信创园对于中孚信息意义重大。中孚信息将紧抓机遇,立足服务国家信创战略,以国产平台的网络安全防护需求为导向,构建“一个平台、一个客户端”的信创整体解决方案,帮助客户有效应对日益增长的网络安全威胁。 未来,中孚信息将以入驻经开区国家信创园作为新的起点,集中优势资源,不断加大科研和服务保障投入,全面构建完整的信创产品体系,并与其他信创产业生态伙伴紧密合作,为信创产业发展注入强劲动力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号