互联网

3分钟销量破150000袋,魔鬼李佳琦推荐的这款零食你买了吗?

来源:网络    作者:      2020年07月02日 11:31

导语:

近日,李佳琦在微博上发布了投票“7月8号#所有女生的零食节#上播哪个你来做主”,由粉丝挑选出当天直播上镜的零食产品,截止发稿时,已经有差不多50万人参与投票。OMG!究竟有哪5款零食会出现在“口红一哥”李佳琦的直播中呢?!



不用等到7月8日,昨天就有一款零食提前引爆了李佳琦的直播间,那就是沙巴哇的椰子脆片。对于这款零食,李佳琦表示:“非常爱吃”、“很香”,引得万千粉丝们为TA疯狂“打call”。



产品链接一经上架,仅仅3分钟销量就突破150000袋,此后直播间一直在疯狂补货中,OMG,实在是太让人吃惊了!



当下,品牌想挤进头部网红直播间,至少要经历三到四轮的选品过程。据悉,李佳琦、薇娅这些头部主播,在进行层层筛选后,最终只有 5% 的商品能成功进入,这足以证明沙巴哇品牌的实力。沙巴哇椰子脆片真的有这么好吃吗?!今天就跟大家分享一下!



沙巴哇椰子脆片,纯正泰国进口,精选泰国优质嫩椰,每 1.5个椰子才能制成一包30g的椰子脆片,采用低温烘焙工艺,充分保留椰子本身清甜的口味,尝过之后让人忘不了,口感酥脆,带有天然的椰奶香味,浓浓的东南亚风情扑面而来。



高级餐厅的厨师们都知道一个道理:优质的食材往往只需简单的调味。沙巴哇椰子脆片为了让消费者品尝到优质椰肉的味道,不添加香精香料,仅仅用白糖、食用盐进行简单调味,即使是这样,椰子脆片多层次的味蕾体验也是十分美妙的。



吃椰子脆片的时候再喝一口沙巴哇椰子水,源自于马来西亚椰子水的清甜更带出椰子脆片留在口腔的奶香,双重美味冲击着口腔,简直不可思议!

沙巴哇好果源,好管理造就好产品

作为来自东南亚的休闲美食家——沙巴哇,创始人吕鸿女士是将东南亚菠萝蜜果干引进中国的第一人,以越南菠萝蜜果干起步,深耕休闲食品领域已有21年,在越南拥有50万亩的果蔬种植示范基地,实现科学标准种植、统一收购的长效机制。沙巴哇建立起从东南亚种植园到全球消费者的 “绿色,健康,阳光”产业链。





沙巴哇对待每一个产品都秉承认真、严苛的态度!果实原料从农场采摘进入工厂后,需要在无菌室进行人工挑选,最终只选取个大饱满、口感甜滑、香气浓郁的优质成熟果实来制作。工厂从日本、台湾引进先进生产设备,采用先进加工工艺,按照国际标准管控,确保品质安全、健康、美味。







近几年,沙巴哇果蔬干系列产品都刷爆各大平台!前段时间,沙巴哇菠萝蜜干登陆薇娅直播间,仅仅30秒,销售额便突破百万,足以证明沙巴哇产品的人气。

作为一个有着21年的休闲品牌,沙巴哇始终坚持初心,不断丰富产品种类和口感,以创新工艺研发高品质产品,实现“纯萃东南亚,一口直达”,而菠萝蜜果干、椰子脆片等销售火爆的单品,也让消费者有更多好的选择,我们也期待沙巴哇在未来能给我们带来更多提升消费者休闲生活品质的产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号