互联网

深圳社会办医疗机构月度好评榜公布,深圳希玛林顺潮眼科医院位居前列!

来源:网络    作者:      2020年07月02日 12:08

导语:

 近日,首期深圳医疗机构口碑榜公布。该口碑榜是南都深圳大件事媒体基于深圳医院就医数据及品牌服务效益推出的,以深圳市各类级别医院为评价对象,进行数据收集和舆情分析,整合碎片化信息,形成报告和分数排名并定期发布(月度、季度、半年、整年),让患者对医院口碑、医院热门科室有更为全面的了解,提供业内专业的就诊参考。

  好评榜、加油榜主要从就医热度、服务满意度、品牌满意度等三个方向进行评价,评价指标包括当月挂号量、累计粉丝数量、当月咨询数、服务评价分、疗效评价分、患者互动、公众形象等7个。

  深圳希玛林顺潮眼科医院在社会办医疗机构月度好评榜中位居前列,综合评级四颗星。服务满意度评价的服务评价分和疗效评价分两个指标均超过18分。在品牌满意度方面,深圳希玛林顺潮眼科医院在患者互动和公众形象上均获得最高分!

1.3.2.png

1.3.3.webp.jpg

  另外,深圳希玛林顺潮眼科医院微信公众号还得到了评选机构的特别表扬!  

1.3.4.webp.jpg

  大家放心,希玛眼科未来会继续加油,给大家科普眼健康知识,让人人享有“美好看得见”的权利。

  深圳希玛林顺潮眼科医院0755-83211885,作为内地首家深港合作医疗单位,开业已逾七年。

  我们引进了香港先进的管理经验、国际水平的眼科临床服务,形成了希玛眼科独具特色的打包收费及日间手术等医疗服务模式。

  医院共设八大专科、四大特需专科。为患者提供全面眼睛检查及专科眼疾治疗;我们始终秉承着“国际水平、港式管理、优质服务、合理收费”的宗旨,致力为大众提供一站式高端眼科服务。


1.3.1.webp.jpg



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号