互联网

免疫力差吃什么可以增强抵抗力 试试正官庄红参

来源:网络    作者:      2020年07月02日 12:30

导语:


不知道大家有没有过这些情况,节假日和朋友们参加爬山等户外活动时,还没爬一会山,就容易因体力跟不上气喘吁吁;有时逛街都觉得累,逛完回家倒头就睡,而且第二天也很难缓过来;平时工作一天忙下来,也会觉得吃不消……这些,其实都是免疫力差的表现。那么免疫力差吃什么可以增强抵抗力?

免疫力差吃什么可以增强抵抗力?百年老字号正官庄强势助力

高丽参是人参的一种,它的参皂苷含量高达36类。《中国药典》中提到"(人参)大补元气,复脉固脱,补脾益肺,生津,安神。"而从现代医学角度来看,高丽参中含有多种人参皂苷活性成分,能通过活跃免疫细胞,帮助调节免疫力。[1]

百年老字号正官庄,是韩国人参公社旗下重要的品牌之一,诞生于1899年,初时始于宫廷,专为皇室制造高丽参。历经百年的正官庄,其推出的红参系列产品凭借优秀的品质和出色的疗效,一直深受全球消费者的追捧。

六年是人参食用的最佳时期,因为这时原料参中含有的人参皂苷含,最为丰富。其功效才能发挥得更好,正官庄坚持采用品质优秀的6年根的高丽参为原料,从选地栽培到加工成产品流通,要经历7次严格检测,成为荣获GMP认证的安全健康食品。凭借对原料和加工过程的严格把控和正官庄传承百年的人参炮制技术,正官庄的品质引领世界制参行业。

免疫力差吃什么可以增强抵抗力?正官庄高丽参膏

正官庄高丽参膏是100%的高丽参浓缩原液,有高纯度,易吸收的特性,主要能够强壮滋补,补气补血,生津止渴,提高人体的抵抗力。食用起来也很方便,舀一小勺放在杯子里,温水冲泡就可以服用。四瓶一装的礼盒,不仅是送礼的高端选择,而且性价比也更高。



免疫力差吃什么可以增强抵抗力?正官庄人参提取液

正官庄人参提取液是红参制品的代表性产品,使用的也都是6年根高丽参,营养浓缩又好吸收。坚持服用正官庄人参提取液可以有效缓解亚健康,有助于增强能量、恢复元气,使人保持充沛精力和体力,提高抵抗力。值得一提的是它的小袋包装,方便易携,随时可食用。上班族们平时感到劳累了,就可以来一包恢复元气,出差、旅行时也很方便携带,可以随时随地补充体力。另外人参提取液的包装精致小巧,也和适合作为礼物送给亲朋好友、长辈们。



看完了以上分享,相信大家对免疫力差吃什么可以增强抵抗力已经有了解了。免疫力差的大家,平时除了要注意作息规律、饮食健康、适当锻炼外,不妨试试正官庄高丽参膏和人参提取液,让人参滋养你的身体。

参考资料

Kaneko, H., et al. Proof of the mysterious efficacy of ginseng: Basic and clinical trials: Clinical effects of medical ginseng, Korean red ginseng: specifically, its anti-stress action for prevention of disease. Journal of pharmacological sciences, 2004, 95.2: 158-162.


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号