互联网

社交电商顺联动力成为国家标准试点后又获国家级高新技术企业认定

来源:网络    作者:      2020年07月02日 13:48

导语:

近日,浙江省科学技术厅公布了浙江省2019年高新技术企业名单。其中,浙江顺联网络科技有限公司(顺联动力)强势登榜,凭借其优秀的科技研发能力与电商运营能力通过严格的审核与评定,荣获高新技术企业认定。是获得国家级标准化试点单位后又一权威认定,坚持健康发展的顺联动力再次被认可。



高新技术企业认定是国家对高新技术领域内拥有杰出成果企业的肯定与支持,需通过企业申报、地方初审、省级复审、公示等层层筛选,审查颇为严格,顺联动力能够从众多企业中脱颖而出荣获“高新技术企业”荣誉,更彰显了企业的实力,同时向外界传达了政府主管部门对于顺联动力在推动数字经济增长、带动创业创新、赋能中小企业产业发展等方面做出贡献的认可。

近年来,顺联动力围绕旗下社交电商平台开展技术研发工作,不断加大研发投入,加强技术成果转化,提高自主创新能力,共获得了知识产权75项,目前公司员工300余人,技术人员占比超过30%,为公司多项业务提供技术支撑。

产品与服务是最好的佐证,以顺联动力研发的内嵌直播板块为例,成功打造专业的电商直播间,大大降低平台创业者入场门槛,让参与者能轻松的与时下最火的创业机会轻松链接,抢占5G社交电商红利,真正帮助创业者实现社交资源的高价值变现。此外,顺联动力还推出的鸡哥庄园等多个平台娱乐应用,为用户营造更多购物场景,让用户能够更加轻松购物。2019年,顺联动力受邀参展第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会,携小鸡优品等创新产品现身乌镇,以年轻、活泼、强互动性的快闪店形象亮相现场,展位人气火爆,向世界展示社交电商的创新力量。

“自平台创建以来,顺联动力始终秉持创新驱动发展,我们从零开始,在摸索中前行,在前行中不断矫正,到如今已经成为了一个综合性电商平台,成功覆盖8700万用户,应该说取得了一定的成绩。”顺联动力CEO郭洪安在接受媒体采访时表示。

获得国家级高新技术企业认定的企业将迎来创新发展的新机遇,使企业科研及生产经营再上新台阶。顺联动力在荣获“国家高新技术企业”认证后,也将继续深耕社交电商行业,以用户需求为出发点,通过前端应用和后端供应链的不断创新,为用户带来更为舒适便捷的线上购物环境。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号