互联网

什么质量信得过?来看看小刀电动车的研发实力和品牌奖项

来源:网络    作者:      2020年07月02日 14:06

导语:


一直以来,电动车消费者购车时最关注的始终是质量,因为普通商品质量差或许影响不大,但电动车质量差很可能会造成严重后果。

我们都知道,严格的选材标准是确保产品质量好坏的基础,专业的技术与制造工艺是让一个好的材料变成高质量产品的必要条件,而严格的检验标准则是确保产品质量的关键因素,三者缺一不可。但是,不可否认,对于一个普通的电动车消费者而言,不管是选材也好,技术和工艺也罢,亦或是检验标准,最多也就是一知半解,根本无法从这些方面来判断产品的质量。那么,该看什么呢?



卓越研发实力造就出色品质

想要更准确并且低成本地了解电动车的质量,关注其研发实力和品牌奖项是可靠且便利的选择,消费者只需在网络查找相关信息即可,既简单又准确,并且几乎没有成本。从公开资料看,不难发现小刀电动车的研发实力在业内是非常卓越的,无论是硬件方面的场地、设施设备还是软实力方面的高端技术人才,它都位于电动车行业先列。

全国五大生产研发基地、数十条国际标准的全自动化生产线、众多先进检测设备、累计两百多项发明专利、博采众长的人才队伍等,为小刀电动车构建出行业领先的企业研发中心,其卓越研发实力则为消费者创造了满意、信赖的品质。



品牌奖项不断,企业荣誉万千

强大的研发实力和小刀人严谨苛刻的工作态度,赋予了每一辆小刀电动车结实、耐用的出色品质,同时也为其赢得了众多品牌奖项和荣誉。在考量产品质量时,品牌奖项也颇具参考价值。

小刀电动车从2004年成立以来,它所获得的奖项和荣誉包括但不限于以下内容:天津市科技创新成果奖、中国能源动力金齿轮奖和金钥匙奖、国家高新技术企业、中国轻工业百强企业、2019中国品牌日入选品牌企业、全国产品和服务质量诚信标杆企业、中国质量万里行投诉平台战略合作伙伴以及跟踪品牌、CCTV《大国品牌》企业等。

从省市级奖项荣誉到国家级奖项荣誉,小刀电动车用过硬品质提升了自己的品牌地位,通过市场和消费者考验的同时,也得到了更多专业层面上的认可。

研发实力和品牌奖项都是衡量产品质量的重要标准,客观、准确、易得且低成本,消费者在参考容易混淆视听的口碑时,也可以借助这两方面的信息来帮助自己选择产品,以避免单一信息造成的选择失误给自己造成资金甚至生命安全的损害。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号