互联网

这款TCL大屏电视,让客厅化身家庭KTV

来源:互联网    作者:      2020年07月02日 14:29

导语:从前,朋友相聚大多都是吃饭唱歌,相约KTV通宵达旦是常有事,对于爱唱爱跳的人来说,

从前,朋友相聚大多都是吃饭唱歌,相约KTV通宵达旦是常有事,对于爱唱爱跳的人来说,音乐是一种情绪的表达也是情感的释放。但是如今一波疫情的影响,KTV这种人流量聚集的地方成了人们不愿意选择之处,而逢年过节好友相聚的时候,没有KTV里K歌的氛围,总觉得缺点什么。

其实,现在很多电视厂商都对音质重视起来,加上电视行业为了更好观影效果而采用了大屏幕,你想要的KTV氛围,在家就能轻松拥有,并且在体验上会更好,这款TCL 82P9 全景声私人影院就是不错的选择。

为了让电视的音质更好,TCL与ONKYO(安桥)音响品牌合作,将发烧友最喜爱的、行业最顶尖的音响搭载于TCL 82P9 全景声私人影院上,借助安桥音响70年的技术沉淀让电视的音质效果达到影院级别。同时,TCL 82P9 全景声私人影院还会利用Q音质引擎技术对音质进行多方位的调节,对声音进行智能分频,保证你听到的音效更完美。

与此同时,TCL 82P9 全景声私人影院还导入了DTS Virtual·X*360°环绕音效,模拟动态对象声音从不同位置传递出的感觉,呈现出更加真实的音质效果。也就是说,通过TCL 82P9 全景声私人影院来唱歌,你能听到歌曲伴奏里一只鸟绕着你转了一圈的环绕声效,也能感受到把椅子都震得抖三抖的超强重低音,在这样的声音环境里,唱歌的情绪会更加饱满自然。

当然,除了强大的技术,TCL 82P9 全景声私人影院在软实力上也毫不含糊。TCL拥有包括电视行业知名金耳朵专家声学专家朱生林、曾任安桥音质技术研究所所长的日本和田勉先生在内的5名金耳朵专家和6大听音实验室以及2大消音实验室,用在此基础上打造的音质研发标准体系为旗下电视把关,只为了为受众呈现最高水准的音质效果,而TCL 82P9 全景声私人影院便经历了这样严苛的筛选,在这样的音质体系下,这款电视的音质效果是远超KTV的。

对于电视来说,有了听还远远不够,“视”上的性能也是衡量的重要标准,而TCL 82P9 全景声私人影院恰恰都做到得非常好。TCL 82P9 全景声私人影院的82英寸LED大屏幕,带来的是更清、更亮、更彩、更直观的视觉效果,130%的高色域值呈现出的是层次更加丰富的色彩、更真实的画面,并且还能延长电视使用寿命,加上TCL在专业显示领域研发的Q画质引擎技术,分别从RGB精锐色域增强、高亮度精控、智能局域控光、四维场景优化对画质进行色彩、亮度、清晰度等多方面的提升,在TCL 82P9 全景声私人影院上呈现出的画面跟MV打造者想跟我们看到的画面不会有任何差别,甚至在观感上会更加震撼,对于爱唱歌的人来说,更能沉浸在动感画面里尽情摇摆!

TCL 82P9 全景声私人影院除了视听上的出色表现,在细节上也体现出了TCL大品牌的人文关怀和前瞻性目光。例如,为了呵护你的双眼,采用了MEMC运动防抖技术、防蓝光技术、混合调光技术、自然光技术,四大技术组合避免了画面刺眼、闪烁、抖动等问题,全场景AI技术能够让你在一声“小T”的唤醒后与电视轻松对话,也能通过电视操控其它智能家居模块,还有一键投屏功能、更大视角的圆角全面屏,一款TCL 82P9 全景声私人影院,是TCL品牌对消费者诚意和态度。

可以说,TCL 82P9 全景声私人影院的性能是非常全面和拔尖的,如果你想要打造顶级家庭版KTV包房,一定不要错过它,而如果你想体验院线的观影效果,这款电视同样能满足。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号