互联网

比宝马X3帅气比奔驰GLC气派,沃尔沃XC60很有看头!

来源:网络    作者:      2020年07月02日 15:07

导语:


如今,我国的汽车市场已发展成为全球最大的汽车供销处,因此很多国际豪华汽车品牌都选择来到了国内发展,比如沃尔沃就是如此。在被国产汽车品牌吉利并购之后,沃尔沃开始推出了很多全新的车型,并且在国内市场上取得了巨大的成功,其中沃尔沃XC60,就是一成功代表。

沃尔沃这个品牌其实还是很不错的,之所以能被广大的车友们青睐,还是因为它自身的产品力就比较强劲。无论是在安全性还是豪华性上,沃尔沃XC60都比同级的一些德系豪门,如宝马X3等车型丝毫不差,甚至更胜一筹。

比宝马X3帅气

在主流消费者变为年轻人的今天,颜值绝对是一款汽车非常重要的一个方面,而沃尔沃XC60在外观表现上就十分突出。整体的豪华感和气场对比宝马X3来说,更要时尚帅气。

前脸部分采用了家族式的设计语言,直瀑式的进气中网上镶嵌着大大的logo车标,辨识度极高。人家都说沃尔沃出产的都是世界上最安全的车型,就连车标都是系着安全带的样子。车头两侧是沃尔沃最为经典的雷神之锤大灯,看起来极富科技感,内部采用了分体式的设计手法,加上全系LED灯源的配置,点亮之后,就算是在白天也能带来非常惊艳的视觉效果。


800_547


大气时尚的设计风格

从车身两侧来看,大气时尚的风格则更加明显。分段式的腰线让整个车身看起来比较流畅,门板处微微有些凹陷,刻画出了非常完美的光影效果。悬浮式的车顶搭配双色设计的铝合金轮毂,让整车运动时尚的气息达到了极致,比宝马X3帅气多了。尾部的造型也比较突出,看起来层次感十分鲜明,两侧尾灯依旧是经典的家族式风格,让人一眼看上去就知道是沃尔沃家族出产的车型。底部设置了两个非常粗大的排气筒,将整车的运动性能彰显得淋漓尽致。

内饰豪华有档次,配置安全性高

车身尺寸方面,沃尔沃XC60的长宽高分别为4688×1902×1658毫米,最大轴距2865毫米。这样的尺寸在同级车型当中表现得尤为出色,乘坐空间上自然不用多说,加上真皮包裹的座椅,给人一种极为舒适的乘坐感。

沃尔沃XC60的内饰设计十分豪华,但是并不会显得很张扬,做工用料精细扎实,中控区域还有木纹饰板以及金属拉丝面板作为搭配,看起来档次感和豪华感都相当到位。12.3英寸的全液晶仪表盘与9英寸的中控液晶大屏配合起来,让整个内部空间的科技氛围更加浓郁。车内的氛围灯点亮之后,能给人一种非常温馨舒适的感觉。


2-11


配置上也比较豪华高端,尤其是安全性方面,标配了8个安全气囊、车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车以及疲劳驾驶提示功能。其余配置上,还有360度全景影像、前后倒车雷达、自适应巡航、驾驶模式切换、发动机启停技术和可开启式全景天窗等。

254马力+四驱,零百6.8秒

动力上,沃尔沃XC60搭载了一款2.0T的涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱,有两驱和四驱车型可选.最大马力为254匹,峰值扭矩350牛米,零百加速只需6.8秒,动力方面表现得十分强劲有力。

总体而言,在竞争激烈的豪华SUV市场,比起宝马X3,沃尔沃xc60显然具有更强的竞争力,也逐渐成为越来越多都市年轻人的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号