互联网

寅客集团斩获2020第八届TopDigital创新营销奖

来源:网络    作者:      2020年07月02日 16:09

导语:

2020年6月,经过TopDigital Awards 80位评委历时数周的初评和复评筛选,寅客集团旗下子公司寅客网络为东航地产开发的线上平台“带客通”斩获2020第八届 TopDigital 创新营销工具奖。与此同时,寅客网络申报的好时CNY Campaign也赢得 TopDigital 创新营销案例奖。


寅客集团斩获2020第八届TopDigital创新营销奖


作为亚洲知名的TMT行业盛会,TopDigital Awards 向来以高标准、专业且严苛的审核制度,盘点并表彰每一年度内为数字创新和品牌创意做出杰出贡献的企业。创新营销工具奖聚焦于帮助企业解决营销痒点或者优化营销效率的营销产品。创新营销案例奖则重点关注在“策略营销” 、“技术营销“、“内容创意”及 “全案整合”四个层面做出创新成果的营销案例。

互联网和数字媒体的崛起,媒体传播环境的日益复杂,使品牌对于数字营销代理商的需求不断改变。例如东航地产作为传统地产商,为顺应互联网+大环境的发展趋势,积极谋求改变。寅客集团旗下网络公司为其开发的商业地产经纪人系统平台“带客通”,帮助东航地产摆脱繁琐的人工记录业务流程,实现数字化的业务管理和业绩考核。


寅客集团旗下网络公司为其开发软件


在“带客通”平台运行的一年多里,注册经纪人与报备客户数据持续增长,绩效考核精准率达到100%。经纪人推荐客户及报备业务的全面优化,使项目效率明显提高,获得各大房产中介的一致好评,同时东航房产推荐自家项目的积极性也得到有力提升,实现了员工与企业的互利共赢。

大数据、VR、AI等新一代信息技术为代表的科技革新,正在开启全新的营销时代。寅客集团旗下网络公司通过技术革新、内容生产和用户触达三个方面,与好时一起探索数字技术时代下的营销创新。

寅客网络以“好时过好年”为主题的新年营销活动,基于对春节习俗的洞察,将熟悉的新年场景融入寅客开发的趣味H5中,创造全新互动体验,并在线上线下铺设多个媒体触达场景,利用大数据精准投放目标消费者,高效曝光,推动春节期间的销售量并建立品牌偏好,扩散新年祝福并且鼓励更多的消费者去购买好时新年礼盒。


寅客网络新增新年营销活动


在春节期间,好时CNY整波活动在社交平台上累计曝光1.69亿,其中#好时过好年#微博话题阅读量高达9961万,KOL曝光数据完成度为124.4%。寅客通过深度洞察消费者痛点,并将解决方案以创新有趣的形式传达给目标消费者。


寅客营销活动累计曝光1.69亿



寅客营销活动累计曝光1.69亿


寅客集团能够屡屡获得业界认可,得益于客户以及合作伙伴给予的信赖与鼎力支持。在如今数字化转型的市场大环境下,寅客及旗下各公司会继续探索新的传播方式,通过创意内容、平台资源与新兴技术的有效整合赋能商业发展,为更多品牌打造品效合一的数字营销方案。寅客也相信创意与数据技术的融合可以为消费者创造更大的价值,获得超乎预期的消费体验,在消费者与品牌之间建立更广泛的关系连接。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号