互联网

北京市朝阳区委书记王灏走访猿辅导,肯定在线教育的优势

来源:网络    作者:      2020年07月02日 16:50

导语:


据悉,猿辅导在线教育,已实现全国累计4亿多用户,是国内K-12在线教育领域首个独角兽公司,目前估值78亿美元。目前该公司旗下拥有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品,为用户提供网课、智能练习、难题解析等多元化教育服务,帮助学生系统性、高效率的完成学习闭环。



猿辅导在线教育,全国累计用户突破4亿

前几日,中共北京市朝阳区委书记王灏到猿辅导在线教育公司北京总部走访调研,考察新业态新发展及党建工作。期间,王灏详细了解了猿辅导公司的发展情况,并通过互动设备察看公司开发APP运行情况。



猿辅导在线教育推出多款在线教育产品

疫情期间,猿辅导在线教育率先捐款1000万元驰援武汉,并推出免费直播课,开放旗下全部学习产品的核心功能,帮助全国中小学生寒暑延长期在家学习;同时扩大武汉春招规模,帮助其在后疫情阶段恢复经济生产。王灏指出,此次疫情凸显了在线教育的优势,促进了在线教育行业的高速发展,朝阳区人口结构复杂,教育个性化需求较多,要大力推进“科技+教育+文化”的模式,优化区域教育资源,提升全区教育水平。

王灏强调,相关部门要协助企业做好科技人才引进,提高企业核心竞争力。教育企业在发展过程中要勇担社会责任,加强企业党建和思想教育,积极弘扬社会主义核心价值观,提高现代化教育教学水平。



猿辅导实现在线教育平台的优质化

猿辅导在线教育实现了在线教育平台的优质化,通过专业的科研团队不断精心钻研和打磨,推出了真正适合学生实际情况的教材,同时为学生提供了个性化教学内容与教学方案,给孩子带来了良好的学习体验,实现了“停课不停学”的目标。如今,猿辅导的在线教育能力得到了越来越多学生与家长的青睐。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号