互联网

Pick《乘风破浪的姐姐》同款品质好奶,明星同款羊奶粉石锤

来源:网络    作者:      2020年07月03日 09:49

导语:


在高温的天气下,30+的姐姐们是如何保持体力与精力,超高水平的完成公演舞台的呢?作为妈妈的姐姐们优势如何摆脱养娃困境,脱身而出的呢?乘风破浪的姐姐同款品质好奶——佳贝艾特羊奶粉,就是你夏季育儿的不二之选,品质出众亲和营养。明星同款,Pick一下?



乘风破浪的姐姐同款品质好奶——佳贝艾特羊奶粉

明星甄选

“酷飒姐姐”的郑希怡不仅在舞台上实力强劲,生活中也散发着超强的女性魅力。即使女儿在逐渐长大,她慢慢的回归家庭,也不影响她做自己喜欢的事情。只要舞台的灯光亮起,就能看到她自信备战的完美状态。“酷飒姐姐”郑希怡,在宝宝奶粉的选择上,就自信地选择了“重新定义营养”的佳贝艾特羊奶粉。更好吸收、营养更“全能”的佳贝艾特羊奶粉,在节目中就已经被众多姐姐Pick~



乘风破浪的姐姐同款品质好奶——羊奶优势多

同款解读

佳贝艾特羊奶粉“实力很能打”,佳贝艾特全线产品采用100%纯羊乳蛋白配方,将羊奶脂肪球颗粒细小,更易消化吸收的特点发挥极致。众所周知,羊奶的蛋白质凝乳颗粒较细软,消化吸收会比较容易并且羊奶中含有丰富的天然核苷酸、多胺及生长因子,核苷酸可以增强宝宝的抵抗力,而多胺和生长因子是对胃肠非常好的成份。这都是它的天然优势,而100%纯羊乳蛋白配方的配方可以极致的发挥这一特点。



乘风破浪的姐姐同款品质好奶——佳贝艾特羊奶粉

并且羊奶中含有氨基酸、蛋白质、维生素、矿物质等多种营养物质和生物活性成分,被誉为“奶中之王”,喝起来更亲和好吸收,这样的配方完整的保存了羊奶的独特魅力。此外佳贝艾特羊奶粉还拥有着优质奶源,甄选的是抗病能力强的莎能奶山羊品种,产出的羊奶营养更好、质量更放心,且富含天然A2蛋白,亲和易吸收,荷兰原罐进口,质量更有保障。品质出众的的佳贝艾特是全球羊奶粉领军者,助力姐姐们乘风破浪的同时,兼顾家中宝宝的营养健康,让姐姐们出圈无忧,喂养无忧。

乘风破浪的姐姐们不仅在光鲜亮丽的舞台上展示着自己的独特魅力,更在育儿之路上认准了明智之选。让乘风破浪的姐姐同款品质好奶——佳贝艾特羊奶粉,成为育儿助力军。爱他就要佳贝爱TA,赶紧开启希希子同款无忧育儿之旅吧~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号