互联网

在线陪练1对1受青睐 快陪以优质师资服务助力高效学习

来源:网络    作者:      2020年07月03日 10:08

导语:

家里有孩子学钢琴的家长都知道,孩子除了日常要坚持去上课之外,学琴需要花费大量的时间在练习上面。不少家长会发现,孩子在家练琴的过程中,因为在练琴过程中遇到不懂、弹错的地方,孩子得不到及时的纠正,反而会越练越糟、越练越不自信,开始对钢琴失去兴趣甚至产生了强烈的厌学情绪。

其实这些问题的根本原因,在于家长的陪练水平始终有限,辅导练琴和辅导学科作业不同,如果家长不懂相关音乐知识,那么最多只能起到一个监督的作用。但是这时候孩子更需要的是一个时时刻刻陪伴在自己身边,并且能够专业指出练习中出现的错误的陪练老师,而快陪练,可以打破时间和地域的限制,为孩子提供1对1真人在线钢琴陪练模式,深度解决孩子在练琴时无人陪伴、无专业指导、无积极性等问题,帮助激发孩子的学琴热情,陪伴孩子快乐练琴。

有陪练老师跟小编反馈了这样的故事:在结束了一个阶段的课程后,家长对陪练老师表示没想到快陪练的服务和上课效果可以那么好,家长发现之前多次在练习时表示自己不想再练钢琴的小朋友,用了快陪练之后,竟然会主动要求跟随陪练老师一起练习,并且还发现在快陪练练琴的这段时小孩的进步非常快。

快陪练之所以能给孩子会带来那么好的一个练习效果,最主要的是做到了这几点:

1.打造专业的师资团队

快陪练拥有专业的师资队伍,通过6层严选陪练老师保障专业的师资团队,对师资进行业务能力培训、邀请儿童心理教育专家和全国知名音乐教育专家共同研发的科学课程体系等措施,为平台储备了强大的既具备丰富的陪练经验、又可以与儿童互动的优秀陪练老师队伍,让琴童享受练琴的乐趣,高质量的产品和服务,是快陪练高速增长的核心引擎

2.3对1的服务体系,让家长更放心

快陪练设置了3对1服务体系,包括钢琴陪练老师、班主任、课程顾问,定期反馈孩子练琴情况,让家长实时掌握孩子练琴效果,从而让家长对快陪练平台产生信赖。此外,陪练老师还会有针对性地将孩子的学习进度反馈给钢琴老师,让孩子钢琴课题学习更连贯,老师回课教学更有针对性,将为传统琴行和主课老师提供有力的后续陪练支持。

3.用科学的方法激发孩子的学习兴趣

快陪练提倡快乐学习,让孩子真正燃起对钢琴的兴趣,因此联合了心理学教育专家和全国知名音乐教育专家共同研发的科学课程系统,确保科学专业地激发孩子练琴兴趣,注重引导孩子开心练琴。

除此之外,快陪练还不定期的为孩子提供各种特色活动,例如快陪练携手儿基会公益活动“与剧同行”进社区,通过音乐和舞台表演的形式帮孩子们树立良好的自我保护意识、环保意识;携手2018星秀中国,助力儿童才艺的展示,推动全国青少年兴趣爱好的养成。

目前快陪练已经服务了上万琴童,学员遍布国内34个省市和全球30个国家。并且还和老牌琴行盛世雅歌,时代钢琴城,巴斯蒂安国际钢琴城等钢琴培训机构,以及众多独立钢琴老师达成了合作。

因为良好的产品使用体验以及在陪练行业的不断深耕,快陪练从竞争激烈的市场中脱颖而出,越来越受家长和孩子们的追捧和信赖,并在业内建立了较大的影响力。未来快陪练将不断打磨产品和服务流程,为孩子提供更好的陪练服务,和越来越多的孩子一起,快乐学琴!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号