互联网

北京冀翔商贸有限公司与钢来钢往达成线上战略合作

来源:网络    作者:      2020年07月03日 10:18

导语:



近日,钢来钢往产业互联网联盟又增一员猛将,与北京冀翔商贸有限公司正式达成了长期、全面的战略合作关系,双方将基于智慧钢铁产业互联网共同展开密切合作,共同打造产业互联网新渠道。

北京冀翔商贸有限公司(以下简称冀翔商贸)成立于2018年,为河钢钢铁集团指定经销商、一级代理商,主要经营河北钢厂(宣钢,承钢)生产热轧建筑用钢HRB400E、HRB500E、抗震螺纹钢、HPB300高线,河钢钢铁集团生产的优质钢材。

冀翔商贸以致力于为客户提供高质量低价格的钢铁产品为目标,努力为客户创造价值为己任,拥有加工建筑用钢材设备和物流配送吊装,可随时满足客户的各种需求。冀翔商贸长年月库存5000—8000吨,自成立以来销售面已经辐射京津冀地区,得到用户的一致好评。

钢来钢往系中国金属材料流通协会钢铁产业互联网专委会理事单位。作为新一代的产业互联网平台,钢来钢往旨在依托大数据云计算物联网、区块链和人工智能等技术,为钢铁产业链上下游提供交易撮合、仓储及物流、供应链金融、共享用工、大宗商品交易与风险管理等产品或服务,帮助产业链上下游的企业降低成本、提高交易效率、优化资源配置和降低市场价格波动风险等,从而推进钢铁产业链的集约化、共享化、智能化转型升级。

北京冀翔商贸有限公司作为华北地区的龙头钢贸企业,这次与钢来钢往的强强联合,弥补了线上业务的短板。双方联手发力互联网业务,同时线上、线下的密切联动势必会推动一波钢贸行业的新热潮,共同打造互利双赢的稳定局面。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号