互联网

寻找三观一致的你,“百相生”开启社交4.0时代

来源:网络    作者:      2020年07月03日 10:44

导语:

 前段时间百度前CEO陆奇被称为“硅谷最有权势的华人”在一场企业家交流峰会上,发表了对信息技术发展周期的演讲。遥望信息时代的未来,互动模式将要占据主流。陆奇认为,“哪里有这种互动模式的突破,哪里就会有巨大的商业价值。”

  而这种模式需要满足两个前提条件。一、是“定义式的”,要给行业设立一个标准。二、基于这种互动模式的平台,需要多种应用场景,比如说社交4.0即是如此。既能用于办公,也能用于通讯社交,还能用于浏览网页、买东西。应用场景非常宽广,这才能让你的平台创造出一个庞大的商业生态。

  打造新时代社交+生活服务综合体

  移动社交后时代,创新模式者得天下。二十年风云激荡,社交行业飞速发展,面对不断升级的全面化社交需求。定义新时代社交,宣导绿色健康、高质量、高效率、体验式社交模式。百相生社交app应运而生,并通过整合用户需求及商家服务打造互联网生活服务综合体,正式开启社交4.0时代。

  1、精准匹配,高效率社交

  除了传统匹配机制,百相生独创,纸飞机问答模式。通过纸飞机发送你关注在意的问题,只有得到你满意回答的人,才能获得发展的机会。你是喜欢昆汀还是李安的电影?你怎么评价《百年孤独》这本书?你想了解什么,大大方方的问就完事了。精准的星座匹配功能,专家给你推荐的星座目标,一定要好好把握。

  让用户根据实际生活中的需求,在匹配的过程,轻松了解到异性多维度的信息。精准匹配到符合要求的异性,有效提高交友效率,缩短时间成本。

  2、线下场景,体验式社交

  通过改变以往纯线上交流社交模式,提供从线上沟通至线下奔现全流程社交服务。问爱好?看标签?兴趣相投的人,通常都是相见恨晚,自然也没有那么容易遇到。“百相生”比起普通社交APP,最特别的功能莫过于拼单。周五晚想吃火锅,朋友没空时。有想看的电影,需要有个人分享时。甚至是想为公益事业贡献小力量时,拼单功能都能让我们事半功倍。

  3、商家联盟,安全社交体验

  担心线下社交体验?网友见面太危险?三观就难合得来,合得来的兴趣不一定相投,好不容易都符合了,也不一定敢奔现。“百相生”最引以为傲的恰好也是该APP的安全性,平台整合各地商家资源形成商家联盟,商家联盟为平台用户的线下接触提供安全保障及高质量服务。GPS定位,紧急报警,商家联盟真正做到了“安全约会”。

  平台整合各地商家资源形成商家联盟,商家联盟为平台用户的线下接触提供安全保障及高质量服务。

  4、多重身份认证切换

  平台迎合了用户面对不同场合、不同对象的身份需求,让用户能够在自己需要的各个角色里自由切换。为了打造更纯粹、绿色、安全、高质量的社交生态,用户在使用不同版块功能需认证身份:服务版块(商家资质认证)、我拼版块(身份证认证)、校园版块(学生证认证)。不只是这些,百相生更有商家服务、大学生创业扶持、公益社交等特色功能。开创全新的社交4.0时代。

  2020年,最早一批90后已经迈入3字打头的年纪,00后开始崭露头角。从哥哥姐姐到叔叔阿姨,年纪虽然越来越大,交心的朋友却愈来愈少。那些曾经以为会白头偕老的伴,不知何时开始渐行渐远。相亲被愈发频繁地提上日程,那些曾经的山盟海誓,变成了如今的各自安好。在那些情绪无处安放的时刻,希望你在百相生早日遇见三观一致的TA。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号