互联网

本来生活网致敬一线公安干警,开展“送清凉”关爱行动

来源:网络    作者:      2020年07月03日 12:17

导语:


近日,本来生活网发起并组织开展了主题为“夏日送清凉,温情暖人心”的关爱行动,向深圳市公安局交通警察局赠送了一批夏日清凉爱心物资,向深圳一线公安干警表达敬意、送去关怀。

本来生活网为深圳市公安局交通警察局送去了500箱正安野木瓜系列饮品。据了解,这批爱心物资是贵州遵义正安县的扶贫特色产品,由本来生活网联系贵州天楼生物发展有限公司进行捐赠。今年是脱贫攻坚决胜年,为响应国家扶贫政策,本来生活网用实际行动践行应有的社会责任与担当。

本来生活网“夏日送清凉,温情暖人心——致敬深圳公安干警关爱计划”现场,深圳市公安局交通警察局领导认真听取了正安县的产业脱贫情况,以及扶贫特色产品相关介绍,对本来生活网的爱心之举表示赞赏与肯定,并感谢本来生活网,感谢社会各界对于深圳市公安局交通警察局,广大一线警务人员的关注与关怀。



本来生活网相关负责人表示:“一线公安干警为守护人民群众的道路平安、敢于奉献的精神深深地打动着我们。”

接下来,本来生活网“夏日送清凉,温情暖人心——致敬公安干警关爱计划”还将走进深圳市公安局盐田公安分局、光明公安分局、龙华公安分局、坪山公安分局、宝安公安分局,给更多一线执勤的警务人员“送清凉”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号