互联网

北京孚惠教育:积能蓄势,迎接在线教育新浪潮

来源:互联网    作者:      2020年07月03日 14:02

导语:受疫情影响,在线教育迎来了新一轮的发展热潮。百度最新发布的搜索大数据显示,

受疫情影响,在线教育迎来了新一轮的发展热潮。百度最新发布的搜索大数据显示,在线教育的搜索指数在疫情期间达到了顶峰,这足以显示大众对于在线教育的需求正在大幅提升。作为一家互联网在线职业培训机构,北京孚惠教育多年来一直致力于将职业教育与互联网科技的融合,希望以此打破地域与时间的局限,帮助更多学员共享最优教学服务及教育资源,自由获取知识技能,从而在职场上拥有更广阔的发展前景。

在线教育百度搜索指数(2020年1-3月)

北京孚惠注册安全工程师事务所有限公司(简称“孚惠教育”),自2013年以来一直专注于注册安全工程师培训,是一家集政策研究、报考咨询、教育培训与服务为一体的教育机构。作为目前市场上主流的专注注安线上教育培训的旗舰品牌之一,孚惠教育凭借自身“产品结构不断更新迭代、服务质量不断打磨优化”的企业发展优势,创新出“视、听、练、批、测”五位一体的沉浸式培训体系,以低调踏实的学术风格和对考试范围、趋势的精准研究,为学员提供一站式贴心服务,赢得了学员的广泛好评。

孚惠教育自成立以来一直采用“课程直播+直播回放”的授课方式,结合考试政策的调整及学员的需求,推出PC端课堂网站+手机APP+微信WEB端+手机音频平台多维一体的“视听”授课平台生态圈。多年来,孚惠教育对于线上教育始终有着自己的独到见解,并在行业内积累了丰富的经验。孚惠教育负责人表示:“在线教育的产品本质还是教育,是内容、是服务,是学员在课程学习中获得知识、启发、取得证书等有效的成果。因此,我们在提供在线教育服务的过程中,一直追求给学员提供最佳的学习体验感,这是我们一直努力的目标和前行的方向。”

据了解,孚惠教育追求在线教育的高效化和实效化,因此不仅在师资配备上追求卓越,在课程教辅和配套服务上也丝毫不马虎。孚惠教育众多资深教师凭借多年经验积淀和对考试趋势的精准把握,精心编研出13套独家教辅,帮助学员明晰重难点内容,理顺答题思路,锻炼答题技巧,保证学习效果。此外,孚惠教育还针对不同学员情况,有针对性地制定学习计划,由班主任老师时时监督,因材施教,进而提升远程在线教学的效率。

未来,孚惠教育将继续坚持“以学员为本,以产品和服务为中心,专精注安领域”的教育理念,不断迭代教育模式和教学产品,为注安领域培养更多专业人才,让注安从业者拥有更好的职业未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号