互联网

争分夺秒 谱尼测试为北京防疫防控做贡献

来源:网络    作者:      2020年07月03日 14:03

导语:

   近日,在疫情防控一线,处处活跃着谱尼测试集团旗下的北京谱尼医学医护人员的身影,他们勇于担当、甘于奉献,即便每天现场咽拭子采样和核酸检测的任务已经达到24小时全负荷运行也毫无怨言。

       炎炎盛夏、高温酷暑,北京每日的最高气温都已达37-38度,地面温度甚至在40度以上。尽管如此,面对疫情,北京谱尼医学实验室新冠病毒核酸采样和检测人员们仍备齐装备,穿戴防护服、口罩,带好所有的消毒剂和检测物资,第一时间奔赴抗疫现场。

       很多人不知道,采样的工作人员承担了新冠病毒感染诊断的关键工作,同时也是离病毒最近的一群人。他们默默坚守、默默奉献,一丝不苟地做好信息核对、数据录入和专注采集,每一处细节都不允许疏忽。采集咽拭子过程当中,受检者难免感到不适,有时候会恶心,会呛,会咳嗽,此时从受检者的口腔中就会有很多气体带着病毒出来,甚至有比较多的喷溅液体出来。这样一个流程操作下来不过半分钟,可是医务工作者们直面受检者口腔、直面扑面而来的病毒,面临的风险可想而知。每一位参与核酸检测的医务工作者都值得社会所有人的尊敬。

       谱尼测试集团创立于2002年,是从北京成长起来的总部在北京海淀区的本土集团化企业,更加深知责任的重大,谱尼测试集团集团专注于检测认证行业十八年,截止目前,北京市核酸检测机构新增至144家,谱尼测试集团旗下的北京谱尼医学便是北京市首批公布的新冠核酸检测机构之一。

       今年端午节,在这个疫情下的特别假期,北京谱尼医学的医务工作者们,全部放弃假期,他们舍小家,保大家,主动“请战”,坚守在海淀抗疫一线的几个采样现场。即便夏季天气变化多端,医务工作者们依然忙碌在疫情防控核酸采样现场,用自己的“疫”无反顾,默默守护海淀人民群众身体健康和生命安全。

       疫情当前,谱尼测试集团在为北京防疫防控做贡献,在国家每一个重大活动中不忘奉献自己的一片爱心、一份力量,多次承担了国家重大活动安全监测保障任务。通过持续多年的研发投入和技术积累,谱尼测试在第三方检测领域已具有行业领先的技术水平,得到了国内外知名客户的认可,为社会贡献自己的力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号