互联网

白酒行业复苏进行时,酒企密集涨价仍然产销两旺——酒蛋蛋

来源:互联网    作者:      2020年07月03日 14:18

导语:夏季温度升高,啤酒迎来旺季。盛夏时节,本是白酒行业的传统淡季,

夏季温度升高,啤酒迎来旺季。盛夏时节,本是白酒行业的传统淡季,然而今年随着疫情得到了有效控制出现了淡季不淡的消费特征,最近白酒的销售不断增加,而且酱香、浓香和清香等多种香型的白酒还出现提价的情况。

京东数据显示,仅在“618”期间,平台的中高端白酒成交额同比增长4倍。随着消费回暖,白酒厂家也纷纷提高了产品出厂价。近日,酒鬼酒、西凤酒业、泸州老窖、汾酒等酒企就都发出了涨价函。在深圳负责超市酒水采购的昌浩告诉记者,二季度以来,他所在的超市白酒销售逐月复苏,呈现量价齐升的态势。

如今,真可谓酒企密集涨价但仍然产销两旺。据悉,在贵州省茅台镇一家酒厂的包装车间门口,下午五点钟左右,有三四辆大货车在排队准备装货,其中有些师傅表示,他们是昨天晚上就已经到了,按照计划应该是一早就装货准备出发,但是由于车间里面生产的货供应不上,他们又多等了八九个小时。

最近,每天都会有十几辆大货车从江苏、河南和山东等地来到贵州拉货。而除了这些拉货的车,来酒厂送包装材料的货车也是一辆接着一辆。

白酒行业复苏激发了投资者的激情,二季度以来,白酒板块内的龙头个股纷纷受到追捧,股价上涨屡创新高。事实上,越来越多的资本正加速投入到白酒行业之中,白酒行业已经迎来了发展新机遇。但是传统白酒经销模式库存积压严重,资金周转不灵活、重资产,回款慢,做的很热闹,其实不赚钱。而酒蛋蛋公司基于大数据,人工智能,云计算推出物联网新零售的酒蛋蛋智能售酒机,以消费者扫码购酒为入口,对线下消费人群,场景,终端进行数字化分析,感知消费者消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。

有着“5G物联网、云计算”为一体的酒蛋蛋智能售酒机一经面世便赢得创投圈的关注。它被消费者称为“饭桌打卡必备萌物”;它被商家称为“自带酒水终结者”;它被传统酒代理称为“酒水利润重造者”;这一次,酒水零售掀起了一场新革命!

酒蛋蛋不仅深度挖掘了消费者的口味需求:联合数十位国家级的酿酒大师及品酒大师,精选各地优质基酒,从产地、原料、发酵、贮藏、勾兑等方面层层把关,一机两蛋,多种酒品多种选择。

更牢牢抓住了消费者的方便省心的购物心理:扫码支付即刻出酒,按两消费,提倡健康饮酒,并且机身附带的智能广告屏,在观看学习酒文化的同时,互动社交小游戏更是给消费者带来不一样的情感链接。

如今,单打独斗的时代已经过去,共享平台经济+合伙人模式已是趋势使然。而酒蛋蛋科技深入市场调研,趋势而生,将整合行业的品牌、产品、技术、营销、服务,特别是精准大数据、流量入口的平台,在众多行业竞争者中脱颖而出,成为白酒新零售模式的领跑者。

酒蛋蛋新零售模式打破传统库存积压,合伙人和商家实时分账。成为酒蛋蛋的区域合伙人,只需把设备铺设到餐饮门店,只要有人扫码购酒,就有收益!而且铺的越多,赚的越多;铺的越快,赚的越快,扫的人越多,赚的就越多。白酒行业复苏进行时,谁先握住商机,谁就占得弯道超车的先机!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号