互联网

iQOO Z1x电池官宣:确认5000mAh搭配33W闪充

来源:网络    作者:      2020年07月03日 15:09

导语:

 2020 年 7 月 2 日,iQOO 品牌官方微博公布了新品 iQOO Z1x 将配置 5000mAh 大容量电池与 33W 闪充的信息,从宣传海报中可以看到,Z1x的续航时间将会非常的持久。



  在当前 5G 与高刷屏逐渐成为手机市场的主流配置的同时,也带来了功耗大幅增加问题。之前发布的一些搭载高刷屏幕的 5G 手机多多少少都存在续航不足的情况,让一些消费者在选择 5G 手机时陷入了比较两难的境地,究竟是要选高刷屏带来的流畅使用体验,还是选长续航带来的持久使用体验?市面上急需兼顾二者的产品出现。



  iQOO 品牌今年一直在 5G 产品上不断发力,接连发布多款 5G 新品。此次的 iQOO Z1x 配置了目前市面上容量比较大的 5000mAh 电池和接近最高刷新率的 120Hz 竞速屏,兼顾了长续航与高刷新率屏幕的需求,很好地补充了当前市面上此类产品的空白。除了搭载大容量电池,iQOO Z1x 上配置的 33W 闪充也大幅缩短了充电时间,让用户在体验长续航的同时,减少充电等待时间。

  惊喜配置接连公布,让 iQOO Z1x 的期待值不断上升,它还有什么惊喜卖点等待曝光呢?让我们持续关注吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号