互联网

粉象生活希望小学六一助学行 为乡村儿童献爱心

来源:网络    作者:      2020年07月03日 15:14

导语:

一年大计重在教育,作为新消费时代的社交电商,粉象生活一直关注扶贫助学的社会动向,积极参与到帮助贫困山区的儿童的公益事业之中,在今年6月1日,粉象生活携手公益战略合作伙伴微笑明天慈善基金会以及商业战略合作品牌佳贝艾特一起,来到了衢州市江山市廿八都镇申彤希望小学,为当地近300名学生送上节日礼物和温馨的祝福,帮助祖国的花朵茁壮成长。



据悉,本次公益活动捐赠物资总价值在30万元,所赠节日礼物包含粉小象公仔、600份佳贝艾特羊奶粉、300份叮咚课堂捐献的文具套装。此次公益活动由粉象生活主办,联合微笑明天慈善基金会、佳贝艾特品牌共同发起,以及爱心品牌叮咚课堂给予赞助支持,值此六一儿童节期间,为山区儿童送上温暖的爱心和衷心的祝福。

本次活动受到当地各阶层的热切关注,江山团市委副书记蒋婧,廿八都镇组织委员毛翔,江山市廿八都小学党委书记、校长唐水芬,粉象生活品牌营销及对外资源负责人蓝湖,浙江微笑明天慈善基金会副秘书长申屠媛艳,佳贝艾特浙江省行销经理欧阳龙,佳贝艾特浙江省金丽衢区域经理曹芝红,江山爱婴房总经理彭鹏,龙游优诺商贸总经理张艺刚,粉象生活品牌部负责人俞蒋平及粉象生活的分享家们共同见证了这个暖心的时刻。

粉象生活本次发起的爱心助学活动,是承载着企业和合作伙伴们对善念和爱心的积极传达,

携带着企业为社会分担责任的使命感,为孩子们送上学习和生活用品,充分表达了粉象生活对贫困儿童的关注,而这场捐赠活动也迎来了社会各阶层对粉象生活的称赞。

粉象生活品牌营销及对外资源负责人蓝湖表示,社会公益事业不仅仅是个人或者某个企业捐助了多少钱与物品,更重要的是连接心与心之间的距离,呼吁和唤醒更多人的关注与爱心。公益事业不能单独依靠几家企业支撑,需要的是更多的同行者。只有当基于共同公益价值观的链接构建起来,公益的影响力才能源源不断地流动输出。

同时,他认为,粉象生活作为一家社交电商公司,因为其特殊的社交属性,与公益天然契合,平台上大部分的用户都非常乐于分享,而且善于分享。而公益恰恰是一件最需要也是最值得被分享的事。粉象生活希望通过每一次正能量的分享活动,来带动社会各界对公益事业的关注和重视。

粉象生活在成立的两年时间里,一直在努力寻找将商业与慈善相结合的独特路径,并通过自身平台的优势,挖掘出了一条"社交电商+公益"的独特方案,这与经济学者薛兆丰曾提出过"商业是最大的慈善"观点不谋而合。粉象生活凭借大数据流量的支持,在打造全网全品类布局的同时,开放公益多维化系统,将平台的分享属性用于公益传播之中,这种另辟蹊径的公益模式也获得了用户的支持,让全社会分享型公益成为现实。粉象生活在爱心传递的过程中,不断的开展了爱心助学活动、关爱"唇腭裂儿童"、疫情期间抗疫保供、世界微笑日、守护童心大作战和扶贫助农"一地一品·万象助农"等公益活动,以多层次,立体化、创意性去帮助社会上需要帮助的人群,并且将爱的火炬传达的更宽更广。

未来,粉象生活将持续关注公益事业,给更多需要的孩子们捐赠生活和学习用品,并将这种爱心通过平台传递出去。另外,粉象生活还将深度探讨爱心公益事业的可持续发展,让爱心捐赠向有序性、创意性、多样性发展,凭借粉象生活在社会的影响力,汇集社会各阶层具备爱心的人士和企业,形成一股爱的洪流,帮助困难儿童以及弱势群体,共同朝着分享、利他的新经济时代共同努力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号