互联网

理想遇上现实 别墅置业仍需现房为王

来源:网络    作者:      2020年07月03日 16:21

导语:

理想遇上现实  别墅置业仍需现房为王

过去一年,北京别墅创下了年成交8000套的历史记录,成为火热异常的市场宠儿,而当这些别墅进入现房呈现阶段,却成了“买家秀VS卖家秀“的尴尬”。在关乎真金白银的别墅置业中,相比“隔雾看花”的想象流派,“所见即所得”的现实主义显得更为务实可靠。究其原因,不外乎现房别墅是实实在在的成品展示,往往比期房的楼书与沙盘的效果呈现更具说服力。优山美地D区便是如此,实景呈现的社区、园林、建筑显然比“纸上梦想”更能支撑人们的墅居梦。

而纵观这批本该瓜熟蒂落的别墅期房,有的传出了烂尾风声,有的出现了房屋设计不合理,有的发生了园林减配,有的缺少有效区隔……种种不堪,不一而足,将在别墅市场巅峰时入市的大批置业者纷纷“套牢”。市场乱象之下,优山美地D区现房别墅的优势自不待言,相较于期房的效果图,优山美地D区最大的卖点便在于开发商之前所承诺的内容已经兑现。无论是拒绝“高低配”的低密纯别墅社区规划,雅致的园林景观,还是鲁能泰山体育公园等配套,在优山美地D区均已基本无误差呈现。这无疑可以最大程度地消弭置业者的不安,避免想象无法照进现实的尴尬,堪称诚意满满。

image.png


事实上,和普通住宅相比,别墅的现房意义更大,原因在于别墅所体现的是更高层次的居住体验,涉及房屋居住参数门类更广,其所体现的是综合体验,除了普通的社区园林、规划、楼间距等参数之外,更需考量空间尺度、院落大小、私密性、地下采光等诸多因素,现房则让产品的所有优劣势一目了然的呈现。

在优山美地D区,购房者可以现场体验“立体四合院”的礼序空间,亲身感受家庭功能区层次分明而又互相联系的布局体系。实地探访之后,置业者方可感受其L型合院布局、270度采光观景、大面宽短进深设计的实用性。再加上每一个卧室套间全部朝南,全套间卧室设计,不但采光、通风俱佳,兼顾每个家庭成员需求,最大程度保证了生活的便捷、私密。

此外,对于近几年楼市高频发生的质量陷阱,优山美地D区的现房别墅可以让客户比较直观的检测到房屋品质,无论是全屋石材立面、中式高端入户门,还是细微到豪米级的砖墙勾缝,都可窥见开发商的用心极致。而凭借对品质的出色把控,优山美地D区斩获北京市结构长城杯金质奖的殊荣。

image.png

纸上得来终觉浅,作为以尺度、体验见长的别墅产品,全方位地实景呈现的优山美地D区,除了是对自身品质的自信,也是对消费者负责的用心,更是物有所值的最佳体现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号