互联网

预防妊娠纹什么牌子好?安美科深受孕妈青睐!

来源:网络    作者:      2020年07月03日 18:01

导语:

预防妊娠纹什么牌子好?十个妈妈八个长,怀孕后,妊娠纹成了孕妈们关注的焦点。妊娠纹的出现不仅影响美观,而且对于孕妈身心也会造成一定影响。因而在孕期很多孕妈热衷于挑选预防妊娠纹的产品



  预防妊娠纹什么牌子好?

  01安全是重点

  市面上可以选择的防妊娠纹品牌很多,以至于挑选的时候眼花缭乱。孕期预防妊娠纹哪个牌子好?无论品牌大小,一定要以安全为主,因为在怀孕期间,外用涂抹产品的成分会影响到腹中宝宝的健康。所以在挑选的时候一定要避免选择一些含有重金属元素和化学防腐剂的产品。

  02以市场信息做参考

  预防妊娠纹什么牌子好?各式各样的品牌,琳琅满目的防妊娠纹产品,质量参差不齐,很多产品的评价也是褒贬不一。知己知彼,才能百战百胜。在选择的时候事先要对这类品牌以及它们的产品进行了解,通过口碑,客户评价等多方面进行判断。

  安美科专业预防妊娠纹

  越来越多的女性在怀孕的时候愿意选择安美科,安美科是专注于妊娠纹预防与修复的品牌。其预防系列产品特含多种植物精华,拥有非凡的渗透力和修护能力,可以促进胶原蛋白再生。能帮助孕妈在怀孕期间预防和缓解妊娠纹生长,紧致肌肤。特含积雪草提取物可以增强肌肤弹性,修复延展的胶原蛋白和弹性蛋白,恢复肌肤细腻柔滑。



  安美科预防妊娠纹系列套组,专为孕期女性定制。不含酒精,香精,香料,重金属等有害物质。质地细腻,保湿却不油腻,涂抹后与肌肤相融,更易渗透,直达机理。安美科产品味道是淡淡的植物清香,没有香精的气息涂抹更安心。除了效果好,气味清香的优点之外,安美科预防妊娠纹系列套组也非常简单。其中安美科孕纹紧致精华乳,每天涂抹各两次,在妊娠纹易出现部位涂抹按摩至吸收即可。安美科孕纹保湿喷雾用在精华乳之前,用法与日常保湿喷雾类似。

  生活中配合这两点,预防效果事半功倍

  01均衡饮食。怀孕期间切忌均衡膳食,避免体重增长过快过猛。可以多吃一些富含胶原蛋以及维生素C含量高的食物,如大豆、猪蹄这类食品。这类食物可以在补充营养的同时,防止弹性纤维断裂,从而起到预防妊娠纹的作用。

  02适量运动。不少孕妈担心运动会影响宝宝发育,实际上适度运动可以舒展肌肤,增加肌肤弹性,对于妊娠纹也有一定益处。但要注意的是,像瑜伽游泳等专业运动需要在专业人士的指导下进行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号