互联网

邀你一起爬山怕啥 新西兰NMN让你稳如泰山

来源:互联网    作者:      2020年07月03日 18:10

导语:全球科学界公认的唯一一可以有效闪充免疫力的产品NMN,自从进入中国以来

全球科学界公认的唯一一可以有效闪充免疫力的产品NMN,自从进入中国以来,争议关注从未停止。据悉,在各大电商平台上NMN种类繁杂,均处于热销状态,但口碑却千差万别,其中一款来自新西兰的EZZ一生无忧牌NMN异军突起。早在2019年末,新西兰基因研究中心、奥克兰理工大学基因研究中心两大世界顶尖科研机构联名宣布:人体基因抗衰老技术取得重大突破!由全球首个政府药监局TGA批准的NMN基因能量片EZZ NMN横空出世。成为整个电商平台好评率最高的NMN产品,依靠良好口碑,迅速战略中国市场。据了解,EZZ一生无忧牌 NMN为全球最新一代NMN产品。

  一克千金的壁垒,成为NMN高不可攀的象征,也使得其问世初期只在富豪圈层内封神。如今,在新西兰基因研究中心和奥克兰理工大学基因研究中心共同努力下,运用最尖端的基因科技,突破了NMN的吸收难题,一举被全球最严政府药监局认证,实现了NMN全球产业化,也使得NMN真正进入到寻常百姓家。

  《2019年中国大健康消费发展白皮书》中指出,“2019年主流电商平台保健类产品成交额突破450亿,保健产品消费稳定增长”。据记者从京东等电商平台了解,2020年上半年健康保健产品销量同比增长三倍,细分品类保健品也迎来爆发式增长,而口碑销量均列前茅的NMN更是成为国内消费者争相购买的对象。

  国内健康行业资深观察人士李锐就NMN问题接受了采访: “随着全国人民健康意识的提升以及新冠疫情的肆虐,NMN等可提高人体免疫力的保健品逐渐成为人民大众热议的话题:NMN治愈新冠重症、NMN闪充免疫力功能在澳洲验证、NMN可克制神经疾病……等等爆炸性新闻从国外传送至国内,瞬间引发国内消费群体强烈关注,与此同时,中国工程院院士、中国感染病学家李兰娟及张文宏皆表明,免疫力是抵御新冠肺炎最有力的武器、全球专家建议通过补充NMN提高人体免疫力,也再次将NMN推向神坛。”

  据悉,美国全球广播公司,美国福克斯广播公司,美国先驱日报,欧洲邮政公报等全球上千家媒体均聚焦报道过NMN,其效用在国内也被数以万计的消费群体亲身验证。这使得在各大电商平台销售的NMN产品均处于热销状态。但种类繁多的NMN产品,使得消费者挑选一款真正安全、有效的产品变得十分麻烦。从中繁多的NMN产品中脱颖而出的则是一款来自新西兰的一生无忧EZZ牌NMN。其凭借超高的品质和金牌口碑,一度成为整个电商平台回购率最高的NMN产品。

  据记者了解,截止目前,原产新西兰的一生无忧EZZ牌NMN在京东平台上的好评率竟高达100%,与其他美国、日本、香港产的NMN产品形成了鲜明的对比。京东相关负责人称,新西兰EZZ自上架以来销售就异常火爆,在618销售中更是位居同类产品回购榜榜首。

  就其产品热销的原因,业内人士分析称:它是新西兰国宝级科研机构,全球三大顶级基因研究中心之一的新西兰基因研究中心与奥克兰理工大学基因研究中心共同研发。其中,EZZ NMN研发团队领头人,也是奥克兰理工大学基因研究中心负责人——范布利思·梅利恩博士,是全新西兰第一个AUT-罗氏诊断研究主任免疫学高级学者。

  针对传统NMN产品在吸收效果上遇到的问题,根据人体免疫基因,采用复合型配方,吸收率高达98%,可以为人体闪电充满NAD+因子,从而修复受损细胞基因,修复、激活免疫系统。

  从产品安全性方面来看,新西兰EZZ牌NMN是目前全球唯一一家通过澳洲TGA安全认证、获得药标认证NMN产品。产品安全性能上远超同类其他产品。

  NMN功效中最重要的部分NAD+ 由于分子太大,静脉注射进入人体细胞都很难吸收。而EZZ是全球唯一一个复合配方的NMN产品,其根据新西兰基因研究中心最新科技,将NMN和烟酸、烟酰胺以及数十种珍稀成分,通过科学配比融合在一起,既不过量,又能让每日足量有效成分进入人体血液循环。“业内人士表示“市场上,甚至有以1粒顶4粒作为噱头售卖的NMN产品,然而NMN含量并非简单的越多越好,补充过量的NMN甚至会损伤机体自身免疫力。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号